Джейн Фонда появилась на обложке журнала без фотошопа

79-летняя актриса стала героиней нового выпуска Town & Country.

Актриса и активистка Джейн Фонда появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала Town & Country, внутри которого – развернутое интервью и потрясающие черно-белые снимки героини номера авторства Макса Вадукула. Полноты снимкам добавляет не только то, что Фонда в принципе всегда получается великолепно, а еще и то, что ни один кадр не подлежал обработке в фотшопе.

Джейн Фонда появилась на обложке журнала без фотошопа

Позировала Джейн Фонда в одежде из новой круизной коллекции Dior, созданной Марией Грацией Кьюри под вдохновением американской художницы Джорджии О’Киф. Вместе с фотосесией, в журнале опубликовано интервью, которое, возможно, является самым убедительным и четким. На вопрос журналистов о карьере, актриса откровенно призналась, что сейчас ее волнуют вещи куда поважнее: «Просто учитывая все, что происходит в нашем мире, в нашей стране, сейчас сложно говорить о себе или о развлечениях».

Во время интервью Фонда уверено дает понять, что столько лет в бизнесе сделали ее не только мудрее, но и научили ее самосознанию.

«Идеал? Его не существует. Важна целостность. Довольно длительный период времени я чувствовала, что у меня раздвоение личности. Есть человек, которого вы все видите и есть еще один – который жил вне меня, рядом со мной, который был наделен множеством несовершенных вещей. Чтобы стать целостным, вы достигаете цели и тянете за собой все эти тени, которые смешиваются с вашей светлой стороной. Вы все впитываете кожей и соглашаетесь с тем, что вы испорчены, но в то же время, имеете хорошие намерения. Я никогда не буду совершенной, но я всегда буду продолжать стремиться к этому» – рассказала актриса.

Джейн Фонда появилась на обложке журнала без фотошопа

 Источник: fashionista.com 

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: