Каникулы в США: Глюкоза слилась с местными жителями, выйдя на улицу в спортивном костюме и без макияжа (ФОТО)

Поклонники певицы Глюкозы оценили ее естественную красоту во время пребывания в США. Певица поддержала местных жителей, выйдя на улицу при минимуме средств, помогающих выглядеть неотразимо.

Певица Наталья Ионова, более известная под творческим псевдонимом Глюкоза, в очередной раз отправилась на отдых в США. И, как и многие туристы, популярная исполнительница не смогла не отметить тот факт, что местные жители без лишних предрассудков относятся к своему повседневному внешнему виду.

На своей странице в Инстаграм Глюкоза поделилась фото, на котором она сменила яркий макияж и высокие каблуки на спортивный костюм. Судя по тому, какой счастливой выглядит певица на снимке, не возникает никаких сомнений в том, что она поддерживает такую позицию жителей США.

Каникулы в США: Глюкоза слилась с местными жителями, выйдя на улицу в спортивном костюме и без макияжа (ФОТО)

Шел 6 день моих каникул в Нью-Йорке. И за это время я, наверное, раз сто успела позавидовать американским женщинам. Они вообще не заморачиваются насчет одежды. Как же здорово, когда единственное слово, которое определяет твой стиль — УДОБСТВО! Здесь все в спортивном и на релаксе! Честно признаюсь, первое время эта привычка вообще не отпускала — было ощущение, что я забыла одеться) Но потом я расслабилась и сказала себе: «Эй, это же и есть отдых». И знаете, что? Это нереально круто! Думаешь о совершенно других вещах и не тратишь свою жизнь на бредовые предрассудки!

Также поклонники Глюкозы в очередной раз отметили, что певица очень хорошо выглядит без макияжа. Стоит напомнить, что это не первый раз, когда Наталья Ионова демонстрирует свою естественную красоту в соцсетях. На днях исполнительница разместила видеоролик своего мейк-ап перевоплощения.


Сейчас также активно обсуждают заметно увеличившийся бюст певицы Ани Лорак на съемках ее клипа "Новый бывший".

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: