Ксения Бородина сделала мужу трогательный подарок, спев авторскую песню о семье (ВИДЕО)

Известная телеведущая всегда старается радовать своего мужа, делая ему неожиданные сюрпризы. Но, похоже, в этот раз знаменитости пришлось очень сильно постараться, чтобы избавиться от комплексов по поводу собственного вокала, дабы записать авторскую песню.

Телезвезда Ксения Бородина обожает своего супруга Курбана Омарова до такой степени, что даже смогла закрыть глаза на его многочисленные измены и скандалы, в центре которых не раз оказывалась из-за интриг мужчины на стороне.

Несмотря на черную полосу в отношениях, пара вместе. Недавно в своем Инстаграм Ксения Бородина в очередной раз продемонстрировала нежные чувства к Курбану Омарову, подарив ему авторский трек. Примечательно, что композицию девушка исполнила сама.

Ксения Бородина сделала мужу трогательный подарок, спев авторскую песню о семье (ВИДЕО)

Прошло уже больше, чем пол года, как я подарила её мужу, но ни на секунду не уходит этот мотив из головы, всегда слушаем её в важные для нас моменты, а иногда и просто напеваем в машине!) Своя песня — это круто и даже как-то волшебно, необычно!) Особенно для тех кто не умеет профессионально петь) Подарок и эмоции, длинною в жизнь…

Так, теперь в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова есть еще одна милая традиция— слушать семейную песню в самые трогательные моменты счастья. К слову, поклонники Ксении Бородиной нашли отличными ее вокальные данные, отметив, что телеведущая может запросто пойти по стопам своей коллеги по шоу "Дом-2" Ольги Бузовой.


Тем временем, поклонники телеведущего Николая Тищенко впервые увидели, как выглядит его кроха-сын.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: