Лолита удивила рассказом о своей странной первой брачной ночи

Эпатажная артистка Лолита Милявская совершенно не стесняется говорить на любые животрепещущие темы, даже если они довольно интимны. На днях певица вспомнила свою первую брачную ночь с супругом Дмитрием Ивановым.

Певица Лолита вот уже 6 лет, как счастлива в браке с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, который, к слову, на 11 лет младше своей звездной супруги. Отметим, что этот брак уже пятый по счету в биографии Лолиты.

На днях знаменитость призналась, что так же, как многие женщины, до недавних пор считает себя недолюбленной. От этого удручающего чувства знаменитость избавилась только тогда, когда встретила Дмитрия Иванова, нынешнего любимого мужчину.

Лолита удивила рассказом о своей странной первой брачной ночи

Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь… Сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой.

Также, напомним, муж певицы Лолиты всегда поддерживает любое ее решение, а также защищает свою любимую от нападок хейтеров. Как, например, в ситуации, когда все СМИ принялись критиковать ее трэш-тунику. При этом Лолита призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи.

Лолита удивила рассказом о своей странной первой брачной ночи

На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное – дойти до кровати. У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда (смеется). Все происходило до того.

Также сейчас активно обсуждают новость о том, что Диана Шурыгина после свадьбы решила увеличить грудь.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: