Мария Кожевникова раскритиковала Ольгу Бузову в скандале с Дробышем: Девушку из "Дома-2" вывести можно, а "Дом-2" из девушки — нельзя

Вот уже несколько дней всети обсуждаютскандал, в котором замешаны Ольга Бузова, Виктор Дробыш и Настасья Самбурская. Весь российский шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни поддерживают Дробышас его манифестом против использования фонограммы, другие же вступаются за честь Ольги Бузовой. Героиня нашей новости, актриса Мария Кожевникова, очень раскритиковала отсутствие профессионализма у звезды "Дома-2" Ольги Бузовой, чем добавиласкандальности инциденту.

Напомним, что в минувшие выходныескандалистка Настасья Самбурскаяспародировала Ольгу Бузову, намекнув на то, что она умеет петь только под фонограмму. В этом актрису пооддержал ее продюсер Виктор Дробыш, хотя позже и принес извинения Ольге Бузовой. Насторону звезды "Дома-2" вступалась певица Слава, а вот актриса Мария Кожевникова, недавно в третий разставшая мамой, жутко раскритиковала восходящую певицу, недавно выпустившая альбом "Под звуки поцелуев."

Насвоейстранице в Инстаграм Мария Кожевникова опубликовала послание, в котором прошлась по всемслабымсторонам Ольги Бузовой.

Мария Кожевникова раскритиковала Ольгу Бузову в скандале с Дробышем: Девушку из "Дома-2" вывести можно, а "Дом-2" из девушки — нельзя

Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно, а Дом-2 из девушки нельзя?! "Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему"(интервью на МузТВ). Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать Виктора Дробыша в его высказывании. Для самой героини, которая утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает (Вики: Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме). Когда это профессии "кассир и медсестра", которые предложил Дробыш, стали неприличными?!

Также Мария Кожевникова призвала и Бузову, и других звезд, использующих фонограмму, уважатьсвоегослушателя, а не топить индустрию в некачественном материале.

Мария Кожевникова раскритиковала Ольгу Бузову в скандале с Дробышем: Девушку из "Дома-2" вывести можно, а "Дом-2" из девушки — нельзя

Правда, здесь не только одна "звезда" виновата, а многие вносят свой "бесценный" вклад, чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию. И это проявляется не в постах инста "ой, как я вас люблю", а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?

Интересно, последует ли комментарий от Ольги Бузовой по этому поводу. А мы напомним, что у всех на устах планы Меган Маркл насвадебное платье.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: