Новый год в октябре: Анастасия Волочкова удивила неуместным дизайном дома (ФОТО)

Королева шпагата и ярких омовений в ледяной купели, знаменитая балерина Анастасия Волочкова, решила заранее подготовиться к любимым зимним праздникам. Результатом звезда поделилась в своем Инстаграм.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила в очередной раз удивить своих подписчиков в Инстаграм новой публикацией, показав все свои творческие грани. Так, знаменитая блондинка, которую недавно предала экс-домработница, уже успела украсить свой роскошный особняк в лучших традициях грядущего Нового Года.

Подписчики Волочковой искренне удивились такой подготовке звезды к зимним праздникам, ведь на календаре— всего лишь начало октября. Но знаменитость решила не томить своих озадаченных почитателей, отметив, что просто любит такие гирлянды из-за того, что от них у нее повышается настроение.


Также подписчики Анастасии Волочковой отметили, что в таком случае, они теперь ждут заранее подготовленную ледяную купель для "закаленных" перформансов звезды. Напомним, прошлой зимой балерина устроила экскурсию по своему дому без нижнего белья.


Также сейчас активно обсуждают новость о том, что новый "Ревизор" Николай Тищенко впервые показал своего сына Давида.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: