Эшли Грэм: «Мой пастырь следит за мной в Instagram»

Модель рассказала о влиянии религии на некоторые аспекты ее карьеры.

Она является одной из самых узнаваемых plus-size моделей в мире, что оправдывает невероятное количество кампаний и дефиле с ее участием. Эшли Грэм стала героиней ноябрьского журнала Elle, а в интервью модель затронула тему религии.

«Когда я снимаюсь обнаженной Sports Illustrated, я знаю, что мой пастырь следит за мной в Instagram. Вы должны оставаться одним и тем же человеком с того момента, когда вы просыпаетесь утром, и когда ложитесь спать» – говорит Эшли.

Эшли Грэм: «Мой пастырь следит за мной в Instagram»

О важности религиозных убеждений: «Я христианка, и когда я переехала в Нью-Йорк, я отошла от Бога. Тогда я поняла, где я живу, мне понадобилось что-то, чтобы оставаться на земле, иначе можно сойти с ума».

Об уверенности в себе: «Да, да. Моя проблема в том, что я продолжала становиться все больше, из-за того, что я не заботилась о своем теле. Я не занималась спортом. Я ела все, потому что я находилась в категории «плюс» и в какой-то момент это вышло из-под контроля. Я начала ненавидеть свое тело, но я никогда не скрывала его за одеждой, потому что внутренне я всегда чувствовала себя сексуальной. В тот момент, когда я начала уважать себя, размер моей одежды начал уменьшаться».

Эшли Грэм: «Мой пастырь следит за мной в Instagram»


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: