После свадьбы Диана Шурыгина решилась на пластику груди

18-летняя интернет-звезда Диана Шурыгина решила изменить свою внешность, в адрес которой и без кардинальных перемен получает массу комплиментов. Девушка призналась, что ее не устраивает размер собственной груди.

Скандальная жертва резонансного изнасилования Диана Шурыгина продолжает делиться с поклонниками последними новостями о своей личной жизни. Так, после того, как девушка вышла замуж за оператора Первого канала, Андрея Шлягина, новоиспеченная супруга телевизионщика решила сделать «апгрейд» внешности.

Как сообщает «СтарХит», Диана Шурыгина планирует совсем скоро увеличить грудь, и уже даже выбрала себе пластического хирурга. Как выяснилось, 18-летнюю девушку не устраивает ее натуральный объем груди.

После свадьбы Диана Шурыгина решилась на пластику груди

Тем временем, Диана Шурыгина продолжает делиться последними подробностями своей свадьбы, публикуя фотографии с торжества. Отметим, ранее девушка осветила в Сети всю подготовку к предстоящей церемонии, в процессе которой она не раз поругалась как с родной матерью, так и с терпеливым женихом.

После свадьбы Диана Шурыгина решилась на пластику груди

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоВиктория Дайнеко прокомментировала свой «запрет» видеться экс-мужу с дочкой.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: