Прикрылся пеной: Виталий Козловский взбудоражил Сеть ФОТО в ванной

Музыкант Виталий Козловский посчитал, что скандального «голого» селфи в зеркале его поклонницам показалось мало, потому решил в очередной раз публично оголиться в Сети.

Украинский певец Виталий Козловский продолжает удивлять поклонниц откровенными кадрами со своих новых фотосессий. Так, совсем недавно артист разместил на странице в Инстаграм полностью «голое» селфи, которое взбудоражило СМИ и фанатов.

Затем певец решил «добить» почитательниц своего таланта игрой рельефных мышц на камеру, которая, конечно же, тоже не могла остаться незамеченной. Сейчас же Виталий Козловский окончательно впечатлил соцсети, показав, как релаксирует в гостиничном номере в Запорожье перед сольным концертом… в ванной.

Как можно увидеть, единственным «прикрытием» для Виталия Козловского стала пена для ванны, которую он предусмотрительно распределил в интимной зоне. Снимок вызвал резонанс: подписчики певца разделились на два лагеря, разойдясь во мнениях, стоит ли артисту так часто откровенно демонстрировать свое голое тело.

Прикрылся пеной: Виталий Козловский взбудоражил Сеть ФОТО в ванной

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что певица Наташа Королева увеличила губы.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: