Что скрывает улиточная косметика?

Эти средства не рекламируют по ТВ. Они не представлены в розничных магазинах и сетевых аптеках. Их не увидишь в глянцевых журналах. В Украине нет ни одного официального представительства данных брендов. Но народная молва, которая сопровождает эти продукты, сделала их настоящей легендой современности! Известная корейская косметика с муцином стала настоящей революцией в области косметологии. Миллионы украинок отдали этим средствам свою безоговорочную любовь. Если вы еще не знакомы с феноменом улиточной косметики, то эта статья для вас.

Что скрывает улиточная косметика?

Главный секрет успеха продуктов – муцин. Это слизь, выделяемая улитками. Сбалансированный компонент к удивлению косметологов оказался мощным омолаживающим средством, улиточную косметику. Он состоит из полностью натуральных соединений, оказывает регенеративное, омолаживающее, терапевтическое действие на кожу, решая большинство распространенных проблем: покраснение, зуд, раздражение, сухость, потерю тонуса и т.д.

В составе муцина присутствуют следующие компоненты:

  • Коллаген. Придает коже упругость, выравнивает ее поверхность, препятствует появлению морщин.
  • Мукополисахариды. Нормализуют циркуляцию лимфы, улучшает кровообращение, снимает раздражение.
  • Гликолиевая кислота. Способствует сужению пор, разглаживанию и осветлению кожи.
  • Аллантоин. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Стимулирует регенеративные процессы, улучшает структуру эпидермиса.
  • Витамины А, С, Е.

Популярная натуральная косметика с муцином эффективно восстанавливает кожу, стимулирует дополнительную выработку коллагена, не подавляя естественных процессов синтеза (а это значит, что «синдрома отмены» после прекращения использования крема не возникнет).

Самая популярная корейская косметика с муцином

Раньше купить корейскую косметику можно было лишь на иностранных сайтах или у непроверенных продавцов в социальных сетях. Теперь все иначе. Сайт www.tomyam.com.ua предлагает самый большой в Украине выбор косметических средств из Азии. Всеобъемлющий ассортимент улиточных кремов на любой вкус.

  • Антивозрастные. Стимулируют регенеративные процессы, эффективно борются с процессами старения. Snail Nutrition Cream, Mizon Black Snail All In One Cream, Mizon All in One Snail Repair Cream.
  • Заживляющие. Подходят для ухода за проблемной, чувствительной кожей. Устраняют воспалительные процессы, заживляют раны, устраняют следы акне. Mizon и Tony Moly предлагают большой выбор подобных продуктов.
  • Увлажняющие. Обеспечивают кожу всеми необходимыми компонентами, увлажняют ее, выравнивая структуру. Cathy Doll Snail Bright Snail Whitening Cream, Darawadee Collagen Snail Gel, Naturе Repablic Snail Cream позаботятся о вашей красоте.

Вот и все. Никаких секретов не осталось. Теперь вы точно знаете, что скрывает улиточная косметика. Эти качественные, эффективные, действенные средства подарят вашей коже красоту и молодость. А найти все самые яркие и многообещающие новинки вы всегда сможете на сайте www.tomyam.com.ua.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: