Все обсуждают грудь Ани Лорак на съемках клипа "Новый бывший": бюст певицы волнует увеличившимся размером (ГОЛОСОВАНИЕ)

Тот факт, что певица Ани Лорак всвоей едва ли несамой лучшей форме, ни для кого несекрет, но в последние месяцы в прессе появляется все больше новостей о том, что Ани Лорак продолжаетсвоесовершенствование внешности путем пластических операций. Новые фото певицы сосъемок нового клипа «Новый бывший»снова дали повод говорить о пластике. Читайте и высказывайтесвое мнение в нашем голосовании.

39-летняя Ани Лораксейчас буквально покоряетстилем: каждый ее выход всвет обсуждается в таблоидах, а поклонники расхваливают умение одеваться. Недавно Каролинасделала челку и изменила гардероб: теперь ее частенько можно увидеть в кэжуал нарядах, а не только в роскошных платьях. Артистка, недавно отметившая день рождения, также усиленно трудится на музыкальном поприще, поэтому ужескоро фанаты увидят новый клип «Новый бывший», который для нее снимает Алан Бадоев.

Насвоейстранице в Инстаграм Ани Лорак показала кадрысосъемок клипа «Новый бывший», вызвавшие небывалый ажиотажсреди пользователейсети.

Всвязис новыми фото Ани Лоракснова загорили про пластику у певицы. Ранее говорили про увеличение губ, а этот раз интерес вызвал размер груди. Многие говорят, что размер и форма бюста явно отличается от того, что был раньше. Во всякомслучае, об этом пишут в комментариях.

А как вы думаете, увеличила ли Ани Лорак грудь? Ведь еще пару лет назад формы были такими.

Все обсуждают грудь Ани Лорак на съемках клипа "Новый бывший": бюст певицы волнует увеличившимся размером (ГОЛОСОВАНИЕ)

Предлагаем вам высказатьсвое мнение в голосовании и комментариях под статьей.

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное

Последние материалы: