Для усиления безопасности дома или квартиры настоятельно рекомендуется приобретать специализированное устройство в виде домофона. С его помощью всегда можно услышать и увидеть собеседника, находящегося на улице. И после верификации пользователя открыть входную дверь. Но домофоны тут, представленные у нас на рынке, конструктивно встречаются как в виде домофонов, так и аудиодомофонов.

Последние модели домофонов, хоть и относятся к морально устаревшей технике, но выигрывают в плане низкой цены, надежности и простоты инсталляции. Достаточно протянуть провода, установить вызовную панель и электродистанционный замок, как монтаж аудиодомофона можно считать законченным делом. В плюс данной версии нужно отнести и низкую цену, которую может осилить любой владелец частного дома или городской квартиры. Недаром, в большинстве многоэтажных домов по-прежнему устанавливаются недорогие и крайне практичные аудиодомофоны-видеодомофон в киеве.;

Если важно еще более увеличить меры безопасности, то лучше доплатить и приобрести более совершенный в техническом плане видеодомофон. Последний ценен не только возможностью услышать собеседника, но также и увидеть его по специальному компактному монитору, встречающемуся как цветным, так и черно-белым. 

Гнаться за цветной картинкой не всегда считается правильным решением со стороны покупателя, поскольку при дефиците освещения данные версии мониторов автоматически способны настраиваться на черно-белый режим. Но они имеют один серьезный плюс – в базовой комплектации оснащаются слотом для SD-карты, с помощью которого можно использовать вышеуказанную карту и записывать аудио или видеоинформацию. И далее использовать домофон в качестве своеобразной записной книжки.

Домофоны встречаются в открытой продаже как с одной, так и с несколькими камерами. Первый вариант способен охватывать лицо человека и все прилегающее пространство. Но если важно усилить параметры безопасности собственного дома, лучше выбирать версию с несколькими камерами, одна из которых окажется панорамной. Всю полученную информацию можно записывать как на SD-карту, так и в реальном времени направлять по Интернету на полицейский участок.

Голос человека в домофонах передается разными способами. Чаще всего используется громкоговоритель, который априори гарантирует свободные руки во время разговора. Но такой подход не всегда приемлем. В особенности в плохую погоду, когда может фиксироваться эффект дуплекса – свист. В последнем варианте лучше приобретать классический домофон с телефонной трубкой, который всегда гарантирует исключительно чистое воспроизведение голоса.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: