Лампасы мы привыкли видеть на трениках. Они были визитной картой фирмы Adidas, а еще ранее – украшали форму военных. Сегодня мы можем встретить шелковые брюки с контрастными горизонтальными вставками по бокам даже на светском приеме или красной дорожке.

Ввела их в модный свет Клэр Уэйт Келлер, которая, как дизайнер торговой марки Chloe, впервые использовала брюки с лампасами в своем показе.

И вот, уже второй год эта модель не покидает топ-продаж. Хотя стилисты и считают тренд сомнительным, а сами брюки – весьма неоднозначными, модниц это не останавливает.

Смелые сочетания фактур, длинны, цветов и материалов – это только вершина айсберга. Этот тренд всплывает в самых неожиданных стилях и в сочетаниях как с классической обувью на каблуке, так и с обычными тренировочными кроссовками.

Актуальные модели осеннего сезона

Главное при выборе – внимание к мелочам. Поэтому присматривайтесь к брюкам тщательно и руководствуйтесь нашими рекомендациями. Ведь лампасы-лампасам рознь, и сам дьявол кроется в деталях.

  • Первый хит сезона – модели в пол с широкими полосами лампас. Носят их с обувью на шпильке, ну или каблуке. Танкетка и все что ниже – неуместно.
  • Номер два – обратная сторона удлиненных брюк. Модели до щиколотки хорошо сочетаются как с кроссовками, так и с туфлями. Чему отдать предпочтение – зависит от вашего настроения. Выбирая каблуку – комбинируйте брюки с блузой в тон лампасам и жакетом «бойфренд». В тандеме со спортивной обувью заиграет кроп-топ или гольф.
  • Джинсы с лампасами – новинка сезона. Смотрятся нетривиально, привлекают взгляд. Однако с элегантной обувью и в строгом стиле совсем не смотрятся. Только спорт look и casual стиль.
  • Немного экстравагантности. Кожаные брюки со вставками. Но не переборщите с контрастностью, и без того агрессивный образ лучше создавать в сдержанных тонах. Комбинируйте штаны с ботинками на плоском ходу или батальонами на каблуке.

Трендовые расцветки

Если же речь зашла о цветовом сочетании, то: классика, классика и еще раз классика – не прогадаете! Черно — белые сочетания, бело-черные и менее контрастные комбинации с серым подойдут для любого образа.

Если же хочется чего-то эдакого – выбирайте брюки в белом цвете с яркими, широкими лампасами. Модные металлические оттенки хорошо гармонируют с черной основой.

Уже решились купить женские брюки с лампасами? Тогда смотрите тут — товар от производителя, без наценки перекупщиков. Фабричное качество и большой ассортимент трендовых моделей брюк. Одни только штаны с лампасами представлены в трех цветовых гаммах. Вперед на баррикады! Без покупки не возвращаться.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: