Диета, которая бьет все возможные рейтинги популярности – американская диета. Она еще носит второе название голливудская диета. Причина такой устойчивой востребованности и продолжительности использования в том, что переход на новый для организма режим питания – практически не сопровождается чувством голода.

Основные принципы и правила американской диеты просты и удобны.- Главное и необходимое условие – пить как можно больше и чаще любой жидкости, для скорейшего и безболезненного выведения шлаков и токсинов.- Полный отказ от приема тяжелых жиров (жиры животного происхождения). В крайнем случае, если вы уж не сдержались и насытились ими, рекомендуется завершить трапезу ананасом или грейпфрутом.- Не просто, но возможно – удержаться от еды после пяти или шести часов вечера. Зависит от индивидуального времени отхода ко сну.- Последнее, но не менее актуальное, прием только полезных продуктов. Отказ от соли, жира, масла, пряностей и алкоголя.

Имеется еще одна своеобразная разновидность голливудской диеты – американские горки. Ее сущность в том, что после очередной диеты, организм запоминает количество потребляемых им калорий, которые способствовали оздоровлению и адаптируется к ним. А после окончания воздержания начинается новый виток по набору нежелательного веса. Известны немалочисленные печальные случаи быстрого возвращения к первоначально повышенному весу, или даже его увеличение после завершения действия любой диеты. Чтобы этого не произошло, заведомо необходимо изменять количество потребляемых калорий, в связи с чем, процесс метаболизма не будет уменьшаться, и похудение продолжится. Такая система желательна на двух-трех недельный срок. Каждые три дня менять шкалу калорий. Первые три дня ограничится 600 ккал. Оставшиеся четыре по 900 ккал. Вторая неделя — 1200 ккал. И вновь возврат к первой.Удивительно, но физически или математически нет необходимости вести скрупулезный подсчет калорий. Важнее – ваши ощущения и планка, которую вы хотели бы достичь.

Обращаем внимание, что обе эти разновидности американской диеты идеально сочетаются с любыми физическими упражнениями и занятиями спортом, помогая сбросить до 10 килограмм за три недели. А если совместить с подвижными и силовыми нагрузками, можно получить тот же результат только за 7 – 10 дней.Настройтесь на позитив, и встреча с идеальной фигурой наступит быстрее!


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: