О какой же покупке для малыша в первую очередь еще в “интересном” положении задумывается будущая мама? Конечно же, какая у них с ее ребеночком будет коляска, начиная с самых первых дней после рождения. Рисуются красочные картины в голове еще беременной женщины, как она, такая счастливая и деловитая будет прогуливаться с яркой и такой индивидуальной коляской , какая будет только у нее. Нужно же постараться все учесть, и чтобы Маленькому тоже было комфортно и безопасно.

И, вот он наступает – запланированный поход в магазин за “каретой” для маленькой принцессы или будущего рыцаря. Окрыленная своими желаниями, будущая мамочка за пару мгновений просто может растеряться в огромном магазине перед бесконечными, длинными рядами разноцветных и разноколесных вариантов. И тут, с помощью продавцов-консультантов, советов опытных друзей, пролетает полдня, в выборе самого идеального варианта. Поэтому все же, в первую очередь, нужно заблаговременно проштудировать электронные и печатные издания, достаточно доходчиво освещающие проблемы выбора такого необходимого «детского транспорта».

Итак, существует несколько типов этого товара:

Коляска-люлька – это самый классический вариант, используемый уже многими годами, десятками лет. Это люлька с капюшоном, которую нельзя, к сожалению, трансформировать и даже разобрать. Но, эта модель по-прежнему популярна и в наше время остается оптимальным вариантом для малыша. Горизонтальное жесткое дно благоприятно для спинки новорожденного ребенка. И, если сравнивать Люльку с трансформером, то она даже легче, маневренней. Но, срок ее использования ограничен,примерно, 6-7 месяцев, т.к. подрастающий малыш лежать уже не хочет,ему становится не интересно и ее нужно менять уже на другой детский транспорт – прогулочную коляску.

Универсальная коляска — это люлька и прогулочный блок, их можно поочередно, по вашему желанию, устанавливать на одну и ту же раму. Такая коляска отлично подойдет для тех мамочек, чей ребенок начнет сидеть зимой – в холодное время года. Коляски reindeer — подходящий вариант или всесесозонные коляски из кожи, например, Maxima Elite XL 3в1 (Эко-Кожа). Как правило, такие прогулочные коляски предназначены для нашей русской зимы, люлька ее просторна и достаточно теплая, только из-за ее громоздкости и высокого расположения сиденья подросший малыш самостоятельно вряд ли сможет слезть или забраться обратно.

Коляска – трансформер – ох, какое название, и самая популярная на сегодняшний день модель. Этот вариант прекрасно трансформируется из люльки в коляску прогулочную, и компактно может складываться рама, что и позволяет не занимать много места при ее хранении. Ее преимущества – трансформер и большой, и вместительный,немалое количество моделей дополнительно оснащены переноской люлькой, цена очень привлекательна, чем у 2-х других предыдущих колясок. Но, уступает по проходимости – классической коляске-люлькеи более громоздка, чем универсальная.

Прогулочная коляска joie – создана для тех детей, которые уже научились горделиво и уверенно сидеть – после 6 – 7 месяцев. Этот вариант намного компактнее и легче, чем все вышеперечисленные и просто необходимы летом. Но, и у них есть один недостаток – амортизация практически полностью отсутствует, и если бы для вождения детской коляски нужны были бы права, вам бы пришлось получать новую категорию вождения, чтобы не доставлять любимому чаду дискомфорт.

Коляски для близнецов – это отдельная история, и выбор немного меньше и скромнее. Такие коляски бывают так же как и люльками, так и трансформерами, ну, и прогулочными, различия только в том, как расположены друг к другу спальные места. Такие коляски могут быть скреплены параллельно, могут и следовать друг за дружкой, как, например, в паровозике. Есть и варианты для тройни, если хотите, то и для четверни – все эти способы практично комбинируются.

Теперь ознакомившись с существующими вариантами, немного поразмыслив можно отправляться в магазин для самостоятельного выбора или приобрести ее в интернет-магазине.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: