Маленьким детям свойственно бодрствовать тогда, когда их родителям хотелось бы отдохнуть или заняться важными и неотложными домашними делами. Поэтому удачно спетая колыбельная, долгая прогулка перед сном на свежем воздухе способствуют тому, что ребенок засыпает на более длительный период.

Но есть и другие инновационные способы дать возможность поспать ребенку подольше и затем в период бодрствования видеть прекрасное настроение у вашей дочери или сына. Чтобы продлить спокойный и счастливый сон младенца, представленные на сайте https://sportik.com.ua/detyam/grelki игрушки грелки нагреваются в микроволновке или на батарее. Достаточно положить на животик или дать вашему ребенку обнять такую игрушку со специальными, имеющими лавандовую или эвкалиптовую пропитку наполнителями из косточек, семян, зернышек, торфяного геля, и вы сразу увидите, насколько ровным и глубоким станет детский сон.

Формы у игрушки-грелки могут быть самые разнообразные. Всегда можно приобрести мягкого зайчика, мишку, овечку, тряпичную куклу, динозаврика, обезьянку, собачку, котика и даже трендового покемона, внутри которого будет наполнитель, в нагретом виде хранящий тепло порядка 2–4 часов и соответственно сохраняющий холод в течение такого же периода. Причем, косточковые, из семян, зерновые наполнители держат тепло около 2 часов, а торфяной гель способен около 4 часов держать то тепло, которое было получено в микроволновке за пару минут или на отопительном радиаторе в течение 10–20 минут.

Почему это работает?

При нагревании пропитанные эвкалиптовым или лавандовым маслом вишневые или виноградные косточки, торфяной гель, зерна проса, пшена, риса и других злаков, семена льна, рапса оказывают сразу несколько терапевтических эффектов:

  • Сеанс ароматерапии за счет выделяемых фитонцидов масла.

  • Массаж за счет движения в руках или вдоль тела крупно- или мелкозернистого нагретого наполнителя.

  • Согревающий эффект, помогающий при простудах, ушной и зубной боли, желудочной колике.

  • Если игрушку-грелку не нагреть, а охладить в морозильной камере, то тогда грелка с наполнителем помогает при головной боли, вывихах, ушибах, отеках.

Давайте-ка вспомним свое детство, у каждого из нас была такая игрушка, без которой заснуть мы не могли. Вот и придумали сделать такой наполнитель в мягкой игрушке, чтобы его можно было нагреть, и уже теплая игрушка помогала ребенку выспаться, вылечить различные простуды и воспалительные процессы. Для ребенка это, прежде всего, привлекательная и милая мягкая игрушка, которая его заинтересует, и он обязательно захочет с ней поиграть и даже лечь спать в обнимку. Вы даже не заметите, как такие согревающие игрушки станут самыми любимыми и незаменимыми у ваших детей.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: