Модульная стенка - мебель для гостиной

Когда мы принимает решение купить комплект мебели для гостиной? Это либо капительный ремонт, либо переезд, либо по острой необходимости. Само собой, везде есть свои исключения. Некоторые пользователи приобретают новую мебель для того, чтобы обновить или освежить интерьер, внести в него что-то новое и оригинальное. А с активным развитием покупок через Интернет, приобретать товары для дома стало намного проще. Поэтому, как только мы понимаем, что бюджет позволяет, сразу же открываем каталог и начинаем выбирать.

Шаг первый: определяемся с количеством мебели

Если речь идет о гостиной, то номером первым будет идти диван. И тут без вариантов. Это главный мебельный атрибут в гостиной. И многие дизайнеры советуют начинать меблировку именно с него. Потому подбираем ТВ-тумбу, она устанавливается напротив дивана. Поэтому лучше сразу определить место именно для дивана. Подобрать его подходящий размер сложнее, чем размер тумбу. Затем можно приступать к выбору стеллажа или мебельной стенки. Это хорошее решение в том случае, если Вы не хотите подбирать сразу несколько элементов отдельно. Достаточно просто подобрать такую стенку и все! В ней уже будет собрана вся необходимая корпусная мебель, а именно:

  • ТВ-тумба
  • Стеллаж
  • Полки
  • Сервант
  • Витрина
  • Комод или целый шкаф

Если стенка модульная, тогда Вы сами можете решать в какой последовательности будут располагаться все эти компоненты. А вот если стационарная, тогда менять их расположение нельзя. Не лишним будет журнальный столик. Он сделает зону отдыха намного уютнее. На него можно ставить чашки, тарелки, класть пульты и прочее.

Шаг второй: определяемся с функционалом мебели

Теперь нужно определить, какие функции будет выполнять та или иная мебель. Начнем с дивана. Планируете ли Вы спать на нем? Часто ли к Вам приезжают гости, которые любят задержаться с ночевкой? Если ответ хотя бы на один из этих вопросов утвердительный, тогда обратите внимание на модели с механизмом трансформации. Такой диван раскладывается у удобную полноценную просторную кровать. При этом особое внимание нужно уделить обивки. Она обязательно должно быть износостойкой. Стенка-горка заменит целый набор корпусной мебель, здорово сэкономив Вам время и деньги. Журнальный столик выступит и как декоративный, и как вполне функциональный атрибут. Полки, стеллажи, витрины – все это поможет найти место для домашних растений, книг или просто дорогих сердцу фотографий или милых безделушек.

Шаг третий: определяемся с размерами

Теперь самое важное – нужно рассчитать размеры каждого из мебельных атрибутов. В сети есть много программ, которые сделают это за Вас. Вам останется просто выписать полученные результаты, сопоставить их с реальностью и позвонить нам! При выборе любой мебели, будь это диван или небольшая тумбочка, продавец первым делом интересуется тем, какой размер Вам нужен. Только после того, как будет дан ответ, выбор может переходить на следующий этап. Как Вы понимаете, ценообразование тоже зависит от размеров. Интернет-магазин мебели для гостиной Sofino представляет Вашему вниманию большой выбор мягких и корпусных атрибутов для обустройства уютного красивого жилища.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: