Мы постоянно задаем вопросы, «Какие девушки (мужчины) тебе нравятся?», «Каким ты видишь свой идеал?». Естественно, что мы спрашиваем все это для того, чтобы соответствовать всем данным параметрам и быть совершенством для своего партнера. Однако какими бы ответы на такие вопросы не были, они никогда не удовлетворяют нас, то есть они всегда расплывчатые и неясные. Нам говорят только общие фразы, например, что она должна быть красива, чтобы он был сильным. Но естественно, что красивым или сильным человек может быть по-разному. Добиться ответа, который бы полностью устроил практически невозможно.

И тут появляется преграда, состоящая из того, что идеальным для своего партнера быть невозможно, так как человек не знает каким надо быть.

На этот вопрос конкретно ответить не может даже классическая психология. Она предъявляет нам огромные теории, каждая из которых рассказывает о том, что у любого человека образ совершенства закладывается с самого детства. Нередко утверждают, что мы ищем партнера, который будет похож на родителей. Так ли это?

В нашей голове образ идеала состоит из чувств, ощущений, которые привязаны к какой-либо картинке. Она может быть связана с первой любовью, или с партнером, любовь к которому была безгранична сильна. Другими словами картинка будет изображением того, что дорого человеку. Людям трудно описать этот образ именно потому, что далеко не все могут подробно, полноценно рассказать о своих ощущениях.

Так как же стать идеалом для партнера? Ответ на данный вопрос довольно прост. Необходимо постоянно дарить чувства, в которых возлюбленный, непременно, нуждается. Только так вы сможете добиться желаемого результата. А подстроившись под какую-то картинку, вы не сможете ничего добиться.

Некоторые говорят, что каждый человек нуждается в разном, потому что никто не похож друг на друга. Это не так. Все мы хотим полностью испытать всю гамму отношений (понимание, страсть, ревность, ссоры, прощения, любовь). Каждый хочет отдаваться любви так, чтобы ему даже в голову не приходили мысли о том, также его любят или нет.

Да и менять себя и подстраиваться под нечто непонятное – дело не очень хорошее, которое не принесет абсолютно никакой пользы. Суть идеала заключается в желании человека быть счастливым. А для этого просто подарите ему всю гамму чувств, о которых желает абсолютно каждый человек.

Если вы сумеете преподнести все это своему партнеру, то именно он будет идеалом, именно ваша «картинка» возникнет в его образе между всеми ощущениями.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: