Ювелирные украшения имеются в арсенале любой женщины, вне зависимости от того, следит ли она за свежими тенденциями моды или нет. В частности, каждая представительница слабого пола может похвастаться комплектом украшений на выход, дополняющим образ и делающим его завершенным. Наиболее популярные украшения – это, вне всяких сомнений, купить серебряные серьги.

Серьги с жемчугом: нестареющая классика

Сегодня можно легко приобрести серьги с жемчугом, которые будут отличаться богатством форм и видов. Жемчуг – благородный камень, гармонично сочетающийся как с золотом, так и с серебром, что обеспечивает его высокую популярность. В последнее время в продаже можно встретить не только традиционные серьги стандартных размеров и видов, но и оригинальные модели, отличающиеся эксклюзивными подвесками. Серьги-пуссеты, серьги-кафы, свитозар ювелирные изделия в виде цепочек – все это пользуется высоким спросом.

Жемчуг подходит женщинам разного возраста, он будет великолепно смотреться как с бальными платьями, так и с офисными костюмами. Серьги с жемчугом подходят и для повседневного ношения, но в таком случае лучше всего подбирать менее экстравагантные изделия, отличающиеся традиционным исполнением. Серьги в виде жемчужной нити – строгий аксессуар, не лишенный определенной нарядности и изысканности. Перламутровый блеск жемчуга – это сдержанная красота, хранящая в себе определенную интригу и загадочность.

Серьги с изумрудом: ярко и стильно

Также высокой популярностью пользуются и серьги с изумрудом. Изумруд встречается в природе очень редко, что и объясняет его высокую стоимость и огромный спрос. Он может быть самых разных оттенков: встречаются как светло-зеленые камни, так и камни ближе к желто-зеленым тонам. Серьги, дополненные изумрудами, прекрасно подойдут женщинам с зеленым цветом глаз.

Серебро с изумрудом – одно из самых изысканных сочетаний в бескрайнем море ювелирных украшений. Холодный белоснежный блеск серебра подчеркивает игру граней камня, делая его желанным приобретением для каждой женщины. Испанская монаршая семья традиционно носила серебряные украшения с изумрудами. В последнее время многие звезды предпочитают носить именно такие серьги.

Однако не стоит думать, что изумруд и золото – это несочетаемые вещи. В продаже всегда можно встретить шикарные золотые серьги, гармонично украшенные этим драгоценным камнем. Золото 585 пробы, которое применяется при создании таких ювелирных украшений, добавляет им эксклюзивности и шарма.

Серьги – идеальный подарок для любой женщины, который будет уместным всегда.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: