Все знают, что перед занятием нужно размяться. Знают, но не всегда делают, хотят быстрее попрыгать или попробовать новый трюк. Так же все понимают, как важно хорошо размяться, если до этого вы долго не занимались. В вашей памяти сохранилось, как здорово вы прыгали, а вот костно-мышечная система все это забыла и потеряла былую форму. Если какие-то мышцы долго не используются, то не имеет смысла их кормить – считает организм.

Так же чем дольше был перерыв, тем больше вы должны разминаться. Более того, в некоторых случаях, после перерывов в полгода, можно даже забыть, что вы еще недавно были крутым паркурщиком и начать занятие с самых азов, как будто вы зеленый новичок. Такой психологический прием убережет вас от рискованных шагов, а прогрессировать при этом вы будете очень быстро. К тому же если вы были застрахованы, то лечение и реабилитацию может оплатить сбербанк россии или какой-нибудь другой банк с которым был заключен договор.

Отдельным абзацем нужно сказать о ситуациях, когда долгий перерыв был из-за травмы. В таких случаях без консультации доктора и советов по восстановлению поврежденного органа, не обойтись. Вы должны будете пойти курс физиотерапевтических процедур, а потом выдержать травмированную часть в покое так долго, как скажет лечащий врач. Травмы в паркуре могут быть очень серьезные и лечиться их нужно долго.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: