Бокал вина – и ты опять стройна!

«Истина в вине!», — говорили древние греки. Мы воспользуемся их советом и используем напиток, как основу диеты на несколько дней.Доказано, что вино способствует пищеварению, усиливает обмен веществ и расщепляет жиры. Более того, вино по праву считается низкокалорийным продуктом, при котором быстро чувствуется насыщение. Каждый напиток хорошего качества еще и содействует, определенным образом, омоложению и повышению иммунитета организма, благодаря содержанию в его составе энзимов. Именно эти качества и свойства вина используют красотки для поддержания своей фигуры. И если вы готовы в меру насладиться дегустацией, а ваша сила воли будет вам надежной помощницей – испытайте на себе упоительные свойства винной диеты.Диета проста и очаровательна по своему исполнению – разрешается в день выпить бутылку замечательного вина. Частоту и продолжительность вы регулируете сами. Что значит, вы вправе залпом опустошить емкость за один раз или растянуть наслаждение на целый день, неторопливо вкушая все дегустационные прелести вина. Допускается при этом, за день съесть три зеленых яблока, чтобы полностью ощутить послевкусие вина. И так в течение трех дней. Если вы полностью завершите данный процесс – гарантия похудения от 3 до 5 килограмм.

Прием другой жидкости – чая, кофе, соки — не рекомендуется, хотя это совершенно не относится к воде. Ее можно и нужно пить в течение дня в любом количестве, которое вам необходимо.К сожалению, как у каждой вещи есть две стороны, винная диета тоже не безгрешна. Существует опасность для людей, которые имеют желудочные недомогания, при приеме этого напитка натощак. Так как основа дневного рациона – вино, то есть вероятность развития или обострения ранее имеющихся проблем.

Есть и еще один небольшой минус — вино способствует расслаблению, а это значит, возникнут сложности в координации движений, возможно снижение трудового энтузиазма, умственной трудоспособности и тонуса. Возникает легкий «похмельный синдром» непродолжительного действия, который заканчивается сразу же после прекращения диеты.И все-таки, вино, в разумных пропорциях благотворно скажется на кровеносной системе и сердце, освежит цвет лица. Помните о стройных француженках, находите новые положительные моменты вашей диеты, наслаждайтесь прекрасным вином в бокале и изяществом форм вашей фигуры!


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: