Все о прическах для невест

Просмотров: 499
Все о прическах для невест

Модные прически 2017 – это искрометное сочетание неутомимой классики, новаторских веяний, а также вечно молодого стиля ретро, который будет всегда находиться на пике актуальности фэшн – индустрии. Эти прически способны подчеркнуть хрупкость и грациозность юной прелестницы. Вот уже который год не сходят с подиумов такой нашумевший тренд, как свадебные прически с фатой, которые акцентируют на себе внимание.

Стилисты всего мира убеждены, что в моде открытость, здоровый блеск волос и свежесть, которая наблюдается в каждом новом образе женственной невесты.

Роскошные прически на длинную шевелюру

Для того чтобы создать лаконичную и изысканную прическу, стилисты советуют использовать пенка для укладки волос, стильные и незаурядные плетения, женственные узлы и романтичные пучки, которые подойдут каждой девушке. Впрочем, для создания броского имиджа можно использовать и локоны и волны, которые особенно пойдут юным особам, создавая интересный эффект небрежности. В прическе также могут сочетаться сразу несколько элементов – например, плетение и милые волны. Невеста с крупными, «голливудскими» локонами будет выглядеть действительно незабываемо. Особенностью является то, что декорировать подобное искушение можно при помощи различных галантерейных вкусностей.

На средние волосы

При желании выполнить свадебные прически с челкой, можно эффектно декорировать творение диадемой. В данном случае акцент будет перенесен на затылочную часть. Также не сходят с подиумов прически, которые имеют нечто схожее с греческими веяниями. На пьедестале моды находится уникальная прическа под интересным названием «ракушка». Ее суть состоит в том, что волосы следует забрать наверх, при этом сама укладка  приобретает элегантную и женственную форму. А что вы скажете насчет такой прически, как «бабетта»? Данная укладка может выполняться в самых разных вариациях. Таким образом, вы можете искусно дополнить Бабетту стильными атласными ленточками, изысканными вариантами брошей, диадемой и даже рюшами, эффектно устроившимися на голове. Фата во все времена была признаком хорошего тона. Но сейчас ее популярность претерпевает бум. Для создания интересной и незаурядной прически можно использовать фату самых разных размеров. Главное правило – она должна выгодно дополнять образ, выступая в роли броской детали. Новый образ также придется как нельзя кстати и позволяет подчеркнуть природную красоту юной обольстительницы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: