Избыточный вес — такая же вредная привычка, как курение, социальные сети и алкоголь. Методов избавление от пагубных пристрастий существуют тысячи, но без правильного настроя вам вряд-ли удастся добиться долговременного результата.

Я вижу ориентир…

Первое, что необходимо сделать — поставить вдохновляющую цель. Лишения подстегивают нас бросить все и утешить себя любимую вечером на диване в обнимку с коробочкой конфет.

Если такие мысли станут вас посещать, срочно вспоминайте, для чего вы худеете: дефиле в купальнике на пляжной вечеринке, здоровье будущих детей, внимание противоположного пола — ведь это куда важнее сиюминутных удовольствий, не так ли? Для поддержки боевого настроя настраивайте себя на достижение результатов: попробуйте техники самоубеждения — настрои Сытина, например. Работайте со своей силой воли, совершенствуйте характер.

Новый образ жизни

Очень важно сразу понять: 2-х недельная диета и пробежки, несомненно, дадут свой результат. Но, бросив спорт и грамотную систему питания, рискуете в рекордные сроки вернутся к прежним габаритам. Это не значит, что вы навсегда обречены есть невкусную еду, изнуряя себя на тренировках — пересмотрите свое отношение к здоровому образу жизни.

Спорт может быть интересным и творческим: танцы, или зумба, например — сбрасываете лишнее, получая удовольствие. Касаемо здоровой еды — прекратите мыслить стереотипами об аскетичной овсянке без масла и соли и пресловутых яблоках!Существуют миллионы вкусных и полезных блюд: просто вместо пиццы выбери суши, вместо колы — вкусный фреш. И всегда помни о чувстве меры — от невероятных объемов здоровой пищи тоже можно существенно потолстеть.

Самое главное — делайте все с любовью. Получайте удовольствие от того, что вы движетесь к желанной цели, наслаждайтесь новыми возможностями вашего тела, и тогда вам просто не захочется отравлять свой организм каким-то вкусным, но очень вредным лакомством.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: