Главный тренд подростковой моды – яркая индивидуальность. Современные тинэйджеры не хотят подражать взрослым. Они стремятся создавать собственный образ, отличающийся оригинальным стилем.

Подростковая мода для девочек осень-зима 2017-2018 призывает смело экспериментировать, гармонично сочетая самые актуальные из стилевых направлений.

• Глэм-рок. Это современный вариант рок-стиля с включением элементов «гламура». Смелый образ бунтарки в кожаной куртке и джинсах, декорированных по последней моде, подходит тем, кто следует девизу «С рок-н-роллом по жизни». Одежда и аксессуары обильно дополнены металлическими деталями и кристаллами. На футболках – принты с характерной рокерской символикой (черепа, кресты, розы, изображения и логотипы любимых групп). Высокие каблуки сделают образ более женственным и гламурным..

• Спортивный шик. Подростковая мода для девочек осень-зима 2017-2018 успешно использует стильные спортивные костюмы от известных брендов. Они созданы не только для занятий спортом. В сочетании с модными яркими аксессуарами и стильной обувью получается эффектный наряд.

• Байкерский гламур. Кожаные брюки и косуха, под которой надета гламурная майка – костюм, в котором можно прокатиться на байке и пойти на веселую вечеринку.

• Милитари. Для стиля характерны погоны, камуфляжная расцветка, нарочито грубая обувь. Некоторая брутальность наряда подчеркивает стройную фигуру его обладательницы.

Подростковая мода для девочек осень-зима 2017-2018 не обошла вниманием самый популярный у подростков вид одежды – джинсы. Сегодня актуальна форма «бой-френд». Для них характерна средняя посадка. В бедрах модели немного свободны, а внизу сильно заужены.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: