Прикорм деткам начинают вводить с 6 месяцев. Первым прикормом должно быть однокомпонентное пюре. Немного позже можно добавлять молочную смесь, желток и йогурт. Ниже перечислено несколько рецептов, с помощью которых можно разнообразить блюда вашей крохи.

В шесть месяцев можно приготовить месяцев пюре из брокколи с молочной смесью

Несколько соцветий брокколи сварите в небольшом количестве воды. Сметь разведите согласно инструкции на коробке адаптированной молочной смеси. Как только брокколи сварится измельчите ее слегка блендером или вилкой и добавьте разведенную молочную смесь.

С восьми месяцев малышу можно предложить банан с натуральный йогуртом:

Потребуется 1 небольшой банан, полстакана натурального йогурта.Банан необходимо почистить, нарезать кружочками и измельчить блендером. В получившуюся массу влить йогурт. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

В семь месяцев познакомьте ребенка с овощами с перепелиным желтком

Для этого 1 картофелину и 1 морковь почистите и сварите. Варить следует отдельно друг от друга. Затем отварить яйцо. Отваренное яйцо охладите в холодной воде. Когда яйцо остынет, очистите его от скорлупы и отделите от белка желток. Сваренные овощи разомните вилкой и добавьте желток. В готовое пюре добавьте немного сливочного или растительного масла.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: