3 правила визуализации желаний

Как правильно визуализировать желания, чтобы они скорее начали сбываться? Мы собрали три правила, которые стоит знать!

Формулировка Я+действие+дополнение

Не формулируйте хочу, чтобы у меня были деньги. Деньги будут, но мало. Вместе с тем нельзя ограничивать, хочу получать 50000 грн. Лучше формулировать желание по такой схеме: Я+действие+дополнение. Например: я богат и при этом все мои близкие счастливы и здоровы. Или например: я вдохновляю мужа на свершения, которые высоко ценят на его работе. Так же хорошая формулировка: Я стройная и хорошо себя чувствую, вместо «Я похудела». Начинайте все желания из слова Я и говорите в настоящем времени. Помните, чем короче ваше желание, тем оно эффективнее.

3 правила визуализации желаний

Эмоциональная почва

Все желания необходимо непременно формулировать в хорошем настроении и бодром расположении духа. Если вы расстроены, в гневе, вам тоскливо, лучше отложите визуализацию. Так можно только навредить, связав своё желание с плохими эмоциями.

Медитации

Медитации — это не сидение в позу лотоса и мычание «омммммм». Это ежедневные позитивные мысли о своём желании. Например, если вы хотите найти вторую половинку, представляйте, что бы вы делали вместе, чем бы занимались, что бы говорили ей. Это и будет медитация, её можно проводить в душе (к слову, вода заряжается положительной энергетикой и впитывается в ваше тело). Женщины могут представлять своего мужчину, когда готовят еду!

Дополнительно можно сделать карту желаний!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: