4 правила счастливых отношений

Просмотров: 1219
4 правила счастливых отношений

Многие говорят об совершенных отношениях между девушкой и парнем. Сразу обмолвимся, что таких не имеется. В мире нет ничего безупречного, в том доле и взглядов между девушкой и парнем. Разговор о том, что мы не роботы, а игры, которые парень или девушка хранят в голове о партнере, – не больше чем их проекция и часто данная проекция идет вразрез с реальностью. Отношения между женщиной и мужчиной должны быть заполонены любовью, при этом ее сопровождают: взаимопонимание; дружба; взаимоуважение (чувств, мыслей и эмоций друг друга) и взаимная поддержка. Все это должно следовать из вашего сердца.

Например, девушка или парень невольно обидели друг друга. Необходимо проделывать следующее – тот, кто оскорбил (со слов другого), должен ставить себя на его место. Прочувствовать потом каково это. В большинстве происшествий мы почувствуем, что в этом обстоятельстве и вам было бы неприятно. Так вот – делайте со второй половиной так, как желали бы, чтобы с вами делали другие. В этом одна из тайн хранения отличного отношения между девушкой и парнем. Умение ориентироваться и с прямодушием решать начинающиеся проблемы.

Какие должны быть отношения

Другое глубинное ощущение, которое должно наличествовать во взглядах между девушкой и парнем, – это доверие. Причем тотальное доверие. Во всем. Решите с этого времени, если у вас есть взаимоотношения, либо с парнем (если вы девушка), либо с девушкой (если вы парень), что вы целиком, верите, своему партнеру и будете питать доверие ему всегда. Знаете, какой духовный взлет это вызывает? Энергия благодарности и свободы будет плясать в ваших отношениях. Другой основной принцип – это отдача (причем не настолько материальная, а духовная внутренняя) – это когда ты отдаешь, и ничего, взамен не спрашиваешь.

Хотя, вот неувязка – к тебе это придет в двойном размере. Удвоенная ласка, удвоенная любовь удвоенное добро … все, что ты даешь своей половине, ты получишь вдвойне. И при этом ты не привязываешь мужчину или наоборот женщину к себе – ты просто даруешь ему себя, а приобретаешь Вас!

Отменные отношения между девушкой и парнем – это когда вам даже в теории не никого искать не хочется. Вы уже нашли свои сокровища! Давайте также внутреннюю волю девушке или парню – это существенно, давать другому духовное пространство, давать ему время для себя, чтобы насладиться самим собой и побыть в тишине, чтобы потом новым видением и этим наслаждением делиться с другим, ведь это возвратится к вам в двойном масштабе (при обстоятельстве, если даете вы бескорыстно).

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: