Как назвать ребенка, чтобы не испортить ему жизнь

Просмотров: 917
Как назвать ребенка, чтобы не испортить ему жизнь

Выбираем имя для ребенка

Выбор имени для своего ребенка часто может становиться последней вещью, которая приходит на ум будущим родителям. При множестве других вещей, которые необходимо сделать до рождения ребенка, как заготовка детских подгузников, приобретение предметов первой необходимости, подготовка детской и так далее, выбор имени можно отложить на задний план. Кроме того, выбрать имя может быть гораздо легче, когда вы увидите младенца. Вот четыре основных совета, которые помогут вам выбрать лучшее имя для вашего ребенка.

Составьте список имен, которые вам всегда нравились

В первую очередь полезно будет составить список имен, которые нравятся вам и вашему мужу. Положите этот список на место, где вы сможете видеть его каждый день, например, вы можете закрепить его на двери холодильника. Ищите звучные имена, которые созвучны с вашей фамилией. Подумайте о том, какие имена хорошо звучат с вашей фамилией. Кроме того, не забывайте о простом произношении имени, как такового. Легко выговорить?

Традиционное, популярное и уникальное имя

Если вы не имеете понятия об имени, которое хотите для своего ребенка, хорошей отправной точкой станет сужение количества имен до тех, которые вам нравятся. Подумайте о том, какое имя вы хотите выбрать, традиционное, классическое имя, как Мария или Томас, или более молодежное имя, как Ксавье. Существуют также весьма старинные имена, как Виолетта.

Определение типа имени поможет вам сузить выбор, а web-сайты и книги упростят решение ещё больше.

Как назвать ребенка в 2018

Продумайте имя на будущее

Выбирая имя для своего ребенка вы должны думать о том, как оно будет звучать, когда ребенок станет старше. Точно также, имя должно подходить не только для взрослого, но и для ребенка. Это важно учитывать. Некоторые имена звучат мило в детстве и странно в подростковом возрасте и старше. Имя должно служить на протяжении всей жизни и оставаться звучащим для любого возраста.

Подумайте о том, как другие будут сокращать его

Если ваш выбор лежит перед несколькими именами, вы можете представить, как другие будут сокращать его. Некоторые имена легко сокращаются, другие имена сокращаются сложно и носят форму обращения, доступную только для друзей и семьи. Например, когда имя Оливия сокращается до Ив или Лив. Длинные имена сокращаются так, что многие люди будут называть вашего ребенка короткой формой имени. Вот почему важно рассмотреть, каким будет сокращенная форма имени.

Выбор имени для ребенка может быть трудной задачей, но когда детская подготовлена, а подгузниками забита кладовка, хорошая идея заключается в том, чтобы начать сокращать список доступных имен до нескольких вариантов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: