Правила выбора корпусной мебели

Просмотров: 534
Правила выбора корпусной мебели

Корпусной мебелью называют отдельно стоящие модули, из которых есть возможность собрать определенные композиции, к тому же сегодня можно купить корпусную мебель самую разнообразную. Корпусная мебель занимает главное место в гостиной, причем очень сложно перечислить все её разновидности.

Отдельно стоит отметить такой вид мебели, который мы называем стенкой. Именно она способна проиллюстрировать наглядно основное преимущество корпусной мебели, а именно возможность комбинировать её. Так что очень часто стенки набирают из секций, которые можно запросто переставить местами или же вовсе заменить, если стенка приелась или вышла из моды.

Для производства корпусов и полок изделий чаще всего используют ДСП. Производят материал методом горячего прессования, а как связующий элемент обычно используют смолы, которые небезопасны для здоровья человека. Чтобы этого избежать производители ламинируют панели, покрывают их слом бумаги, пропитанной смолой, чтобы блокировать вредные испарения.

Плиты МДФ это более дорогой, но менее вредный материал, который используют для производства мебели. Для отделки выбирают натуральный шпон и рейки. И нельзя не забывать о светопрозрачных фасадах, так как вставленное в дверку стекло это давно признанная классика.

Фурнитуру мебельные компании не производят, они приобретают её у сторонних производителей. Стоимость качественной фурнитуры обычно не низкая, но экономить на ней не стоит, так как это может сказаться на удобстве эксплуатации, сроке использования фурнитуры и на внешнем виде мебели.

Корпусная мебель в современных интерьерах

Очень часто встречается выражение корпусная мебель. При этом часто это словосочетание используется не совсем по смыслу. На самом деле корпусной мебелью называется мебель, собранная из нескольких элементов. Если исходить из самого названия, то предполагается, что есть некий корпус, к которому присоединяются различные модули. Сегодня корпусная мебель популярна в разных видах помещений. В жилых помещениях ее можно встретить в гостиной, на кухне, в спальне и ванной. Корпусная мебель эффективна в офисных и общественных помещениях.

Таким образом, заказывая корпусную мебель можно самостоятельно подобрать нужные элементы и модули. Большой выбор корпусной мебели на заказ можно найти в Минске. Компания "Парус мебель" предлагает качественную и надежную корпусную мебель с интересными решениями по дизайну. Изготовление корпусной мебели под заказ это лучшее решения для оформления интерьеров в любом стиле. Мебель на заказ способна удовлетворить все запросы заказчика.

При производстве корпусной мебели на заказ можно выбрать любой понравившийся материал: от натуральных пород дерева до металла пластика или стекла. При дизайне корпусной мебели очень популярно применение комбинаций из разных материалов, к примеру стекло, дерево и металл. Преимущество корпусной мебели в том, что ее легко вписать в любой интерьерный стиль. Такая мебель будет идеально сочетать практичность, функциональность и будет компактно размещена в помещении.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...