Смотри! Модные свадебные платья 2018 года

В этом году свадебная мода тяготеет к максимальной длине и довольно простому крою. Классические варианты наиболее популярны. Укороченные модели и юбки мини практически все остались в прошлом. Зато каждое платье имеет яркую деталь – «изюминку», придающую ему неповторимый шарм и очарование. А вариантов отделки и фасонов очень много.

Организация свадьбы и выбор свадебного платья дело не простое и очень ответственное. Не даром на показах высокой моды этим моделям отводится самой почетное место.Для стройных невест идеальным будет облегающее платье. Простота кроя и четкость линий позволяют продемонстрировать красоту ткани и богатство отделки. Невеста в нем будет выглядеть изысканно и элегантно.Если такой вариант кажется вам не слишком нарядным, то можно выбрать модель с юбкой годе. Такой силуэт еще принято называть рыбкой или русалкой. Облегающий, гладкий лиф дополняется пышными оборками от середины бедра или ниже. Благодаря сочетанию разнообразных тканей и даже контрастных цветов такие платья смотрятся очень эффектно. Так известный модельер Zuhair Murad из Ливана украсил лиф чешуйками, а подол морским жемчугом, создав образ прекрасной русалочки.

Смотри! Модные свадебные платья 2018 года

А также можно обратиться в агентство праздников и выбрать не менее красивую модель в стиле вампир. Такие платья отличаются завышенной линией талии и юбкой с легким шлейфом. Короткий корсаж или бюстье подчеркивает красоту груди и придает ей пышность, а свободный, летящий подол создает ощущение хрупкости и невесомости. В целом силуэт напоминает греческие хитоны. Такое платье прекрасно скроет недостатки фигуры, и подчеркнет достоинства, оно, кстати, является идеальным вариантом, для невест в положении. Т.к., во-первых, позволит задрапировать округлившийся животик, а во-вторых, не требует ношения корсета на талии, что в случае беременности не только не удобно, но и вредно.Популярны также классические модели с пышными юбками. Не может не радовать и то, что такие платья стали более изысканными и стильными, а невеста в них больше не напоминает «бабу на чайнике». Теперь пышные кринолины делают каждую девушку сказочной принцессой.

Ну а если вы активны и юны, и не хотите надевать громоздкое платье, то можно выбрать и укороченную модель, дополнив ее шикарными туфельками со стразами и цветами.

Смотри! Модные свадебные платья 2018 года

Есть и необычные модели для ярких индивидуальностей, не привыкших следовать общепринятым правилам и стандартам. Черное платье в готическом стиле, брючный костюм бизнес-леди или белая лакированная кожа для поклонниц мотоциклетного спорта – решать вам. Stephane Rolland для свадебного наряда выбрал ярко красный цвет, символизирующий безумную страсть. Однако цвета традиционных платьев преимущественно светлые, хотя встречаются модели синих, зеленых и золотых оттенков. В этом году популярны контрастные сочетания, особенно черного и белого цветов.

Атлас, шелк, органза и, конечно же, кружево царили в этом году на свадебных показах. Последнее, кстати используется дизайнерами не только как отделочный, но и как основной материал. Новинкой сезона стала отделка светлых платьев кружевами контрастных цветов, особенно черными.Для декорирования платья дизайнеры широко используют драпировки. Они украшают как короткие, так и длинные платья. Легкие и пышные оборки, напоминающие морскую пену, придают невесте нежность и женственность, а четкие линии шелковых складок создают строгий и элегантный силуэт.

Сильно изменился и крой лифа. Столь популярные в предыдущем сезоне американская и ассиметричная пройма остались в прошлом. Интерес дизайнеров вызывают рукава. Самых разнообразных фасонов и отделки, они придают платьям роскошный вид. Популярен и классический вариант с открытыми плечами. Его прекрасно дополнят длинные атласные перчатки. Очень многое зависит и от отделки. Вышивка, стразы или аппликации создают неповторимый образ. Так платье от Giorgio Armani усыпано мельчайшими кристаллами и декорировано большими цветами из органзы. Elie Saab предложил отделать подол пушистым мехом. Chanel дополняет свои платья вязаными болеро.

Что же касается причесок, то здесь можно говорить о простоте и строгости. Гладко причесанные головки, классические пучки и прямые проборы – фавориты этого года. Очень романтично смотрятся и распущенные волосы. Фата не так популярна, как раньше, и, тем не менее, Carolina Herrera предлагает надеть и ее в дополнение к роскошным свадебным нарядам. Если вы находите классический вариант слишком скучным, остановите свой выбор на модели от Oscar De La Renta, в котором традиционная вуаль превращается в воздушные облака с парящими в них бабочками. Можно украсить прическу и цветами или букетиками из них как на показах Douglas Hannant. Да, и не забудьте заказать шоколадный фонтан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: