5 продуктов для увеличения груди

Просмотров: 1641
5 продуктов для увеличения груди

Красоту и здоровье женской груди можно улучшить с помощью правильного питания.

Косметолог Надежда Червинская в интервью газете Комсомольская правда рассказала о том, как правильно питаться, чтобы женская грудь была здоровой и упругой. Мы выбрали для вас самое важное из этого интервью.

1. Капуста. Все слышали про народный метод – есть капусту, чтобы грудь росла. Стереотип не подтвержден наукой – грудь от капусты не растет. Но интуитивно наши бабушки были правы! Дело в том, что волокна и вещества капусты позитивно влияют на метаболизм в железистой ткани молочных желез. И капуста – лучшая профилактика от рака груди, который, увы, в последние годы встречается очень часто. Причем для профилактики подойдет любая капуста – от белокочанной до брокколи.

2. Кисломолочные продукты и творог. Они помогают выработке женских половых гормонов - эстрогенов и богаты лакто-белками, которые улучшают упругость кожи. А именно эстрогены стимулируют рост молочных желез. Грудь увеличивается в размере при этом не за счет бесформенного жира.

5 продуктов для увеличения груди

3. Фрукты и овощи, богатые бета-каротином и калием. Бета-каротин содержится в овощах и фруктах с ярким цветом кожуры (морковь, апельсин, грейпфрут, шиповник, виноград, абрикосы). Бета-каротин считается одним из важнейших элементов для профилактики рака молочной железы.

4.Рыба, морепродукты, морская капуста - все, что содержит йод. Этот элемент полезен для упругой груди (вопреки стереотипу - не с помощью наружного применения). Рыба еще и полезна из-за Омега 3 - полезных жиров, необходимых нашему организму. Омега 3 держит мышцы подтянутыми, а кожу - молодой и здоровой, при этом помогает сжигать жир.

5.Все продукты с клетчаткой. Это овощи, зерновой хлеб, фрукты, хлебцы. Эти продукты замедляют усваивание сахара и очень полезны для пищеварения. Представьте, человек сотнями тысяч лет эволюционировал, питаясь, в первую очередь, растительной пищей. Он привык к клетчатке! Да, мясо - важная часть рациона, но добывал его человек не каждый день, в отличие от растений. А уж пирожных и шоколада он вообще не встречал.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...