Эшли Грэм похвасталась попой

Просмотров: 150
Эшли Грэм похвасталась попой

 Эшли Грэм является одной из наиболее популярных моделей категории «plus-size», чье имя известно практически каждому.

Звезда приняла участие для съемок журнала «Sports Illustrated Swimsuit», во время которого активно позировала в различных купальниках. Невзирая на то, что это уже третья обложка в карьере модели, данный выпуск обещает стать наиболее горячим. Грэм приняла откровенную позу, надев красно-белый купальник в полоску. Именно это фото и стало «лицом» свежего номера.

Кроме того, уроженка Небраски позировала обнаженной, прикрыв пикантные части своего тела песком. Также Эшли без смущения становилась на колени, демонстрируя гибкость и темпераментность. Однако не обошлось без критики. Как пишет storinka.com.ua, в прошлую субботу свежие снимки Грэм жестко раскритиковали подписчики ее страницы в Инстаграм. Фанаты модели просили показать им естественные кадры, без применения фотомонтажа и каких-либо компьютерных программ для ретуши. Ведь, по их словам, женщина с излишним весом не может выглядеть так статно, при этом, не страдая от растяжек или целлюлита.

В воскресенье Эшли ответила завистникам, поделившись новым фото, где она также позирует в купальнике из собственной коллекции. Тем не менее, Грэм надела закрытый наряд, скрывающий ее талию, однако обнажающий большую часть живота.

Напомним, что также модель можно увидеть топлес. Находясь на острове Невис, знаменитость удивила поклонников зажигательным танцем, при этом, не стесняясь практически полного отсутствия одежды. Примечательно, что Эшли Грэм стала первой в истории моделью, обладающей столь пышными формами. А попав на обложку издания, посвященному спортивным купальникам в 2016 году, она доказала, что не зря завоевала столь обширную популярность и всемирное признание в индустрии высокой моды.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...