Гарик Харламов вступил в спор с Максимом Галкиным

Просмотров: 93
Гарик Харламов вступил в спор с Максимом Галкиным

На днях в своем микроблоге Гарик Харламов довольно категорично высказался о передаче «Звезды под гипнозом», ведущим которой является Максим Галкин. Тогда Харламов заявил, что данная передача является издевательством над здравым смыслом и посоветовал искать новые горизонты, поскольку формат «звёзды что-то» себя исчерпал, пишет storinka.com.ua.

В ответ на такие высказывания Максим Галкин решил не оставаться в стороне и сказал, что польщен вниманием Гарика и никак не хотел задеть его тонкую душевную организацию, но то, что они демонстрируют настоящий эффект гипноза – факт. Для выведения кого-нибудь на чистую воду Максим предложил своему оппоненту для начала разобраться со сценариями «Битва экстрасенсов»  на его родном канале. А «Звезды под гипнозом» тем временем массово набирает популярность.

Но и на этот счет у Харламова есть свое мнение. В ответе он указал, что не переходил на личности и подтвердил, что высокие рейтинги – это важная часть профессии. Обе передачи, не зависимо от того, какой канал их транслирует, доверия у него не вызывают. Но важным составляющим является не канал, а сам продукт.

Фото: Instagram
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...