Весенний макияж, типажи женской красоты

Как выглядеть всегда дорого, роскошно и по-королевски?Правильно, в этом вопросе на помощь может прийти золото.Золотые оттенки отлично подойдут и для создания вечернего макияжа. Несомненным плюсом вечернего макияжа в золотых тонах является и то, что он подходит абсолютно всем представительницам прекрасной половины человечества.О том, как правильно сделать такой макияж мы поговорим ниже.

Весенний макияж, типажи женской красоты

Для начала необходимо нанести на кожу базу под макияж с мерцающим эффектом.Поверх базы стилисты рекомендуют нанести жидкий тональный крем. Этот простой прием поможет добиться эффекта «свечения», ваша кожа будет словно сиять изнутри.

После того, как с подготовительным этапом будет покончено, возьмите кисточку для теней и обмокните ее в светлые перламутровые тени. Высветлите ими внутренний уголок глаза. Это зрительно «раскроет» глаза, они будут выглядеть отдохнувшими, сияющими и волшебными!

После этого, вам потребуется взять тоненькую кисточку и подчеркнуть бежевыми тенями внешние уголки глаз, а также нижнее веко. На всю поверхность верхнего века нанесите золотистые тени. Для того чтобы взгляд «лучился», проведите белым карандашом по внутренней поверхности нижнего века.

Весенний макияж, типажи женской красоты

Завершить макияж необходимо с помощью яркой помады. Наиболее подходящим в данном случае вариантом будет глянцевая помада свежих ягодных оттенков или же насыщенного шоколадного цвета.

При желании можно дополнить свой образ, нанеся крем для тела на зону декольте шею и открытую поверхность рук.Этот простой секрет поможет зрительно сделать кожу гладкой и шелковистой, а мягкий блеск добавит соблазнительности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: