Мебель для тех, кто выбирает

Просмотров: 181
Мебель для тех, кто выбирает

Покупка мебели - занятие, не будем скрывать этого, непростое. И есть большой процент покупателей, которые остаются недовольны приобретением. Им казалось, что все будет не так. Однако со временем большинство привыкают к приобретенным гарнитурам и начинают воспринимать их как неотъемлемую часть обстановки. Но радости в первое время покупка не доставляла, с ней просто свыклись - и это печально.

Как же получается, что вожделенные предметы меблировки оказываются совсем другими, попав к Вам домой, нежели они представлялись Вам в магазине. И как избежать разочарований? На второй вопрос мы ответим Вам сразу - чтобы не расстроиться, покупайте мебель на заказ - в любую комнату, от гостиной до детской. Мебель на заказ от производителя это стопроцентная уверенность, что Ваша квартира будет выглядеть именно так, как Вы ее видите.

Приведем аналог - Вы видите красивую одежду в магазине. Например, блузку или платье. Видите Вы ее в интернет магазине или же через стекло витрины - не важно. Она Вам нравится, и Вы безусловно, однозначно решаете купить ее, представляя себе, как будете в ней выглядеть. Вы входите в магазин и покупаете блузку. Заметьте, покупаете ее без примерки! И только дома понимаете, что хотя размер Вам и подходит, но цвет ну никак не идет - например, сама по себе красная в белый горошек блузка очень красивая, но оттенок Вашего лица в ней какой-то зеленоватый. И вообще, по росту она Вам подходит, и рукава не коротки, а в груди очень свободно - рассчитана на больший размер, наверное. Ну и как тут реагировать? Конечно, или вздохнуть и носить как есть, или убрать подальше в шкаф.

Именно так происходит и с мебелью - мы забываем примерить ее к нашей квартире! Если у Вас длинная узкая комната, то квадратная мебель перегородит ее так, что останется узкий проход. Темная мебель в северной комнате будет выглядеть мрачно. А ведь для каждого помещения так легко можно создать идеальную мебель - просто нужно учесть все ее особенности. Как хорошая швея учитывает все особенности фигуры заказчика перед тем, как сшить одежду на заказ, так и мебель на заказ изготавливается индивидуально, с внимательным отношением, так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства Вашего дома. Выбирайте правильно, и Ваш дом будет одет с иголочки!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...