Меган Фокс разочарована киноиндустрией

Просмотров: 170
Меган Фокс разочарована киноиндустрией

Меган Фокс заявила о том, что Голливуд «морально обанкротился».

Как пишет storinka.com.ua, своим мнением 31-летняя актриса поделилась во вторник, дав эксклюзивное интервью телеканалу «E! News». Звезда раскритиковала не только киноиндустрию, но и сотрудников данной сферы искусства. При этом Меган не выбирала выражений.

«Им все равно до того момента, пока вы выживаете на съемках. Если режиссеры получают от вас то, что им нужно, их не заботит, угрожает ли вам опасность. Вы можете умереть, сломать руку или ногу, но для них - вы никто», - заявила Фокс.

Также звезда подчеркнула, что вся киноиндустрия исчерпала свои моральные качества. Знаменитость затронула тему безопасности на съемочной площадке, а также проблемы, с которыми сталкиваются актеры. Меган сказала: «Вы можете быть серьезно больны, но пока с вашего лица не истекает кровь, вы будете продолжать работать так долго, как этого хочет режиссер. Вы продолжаете трудиться, но люди не способны понять, что вы чувствуете в этот момент».

Кроме того, Фокс отметила: «У них нет никакого чувства сострадания и заботы о вас, их не заботит ваша жизнь, здоровье или чувство. Актеры – это средство для достижения цели. Все остальное их не заботит вообще».

Еще Меган поведала о том, как распределяет обязанности в семье. Оказалось, что ее супруг занимается детьми утром. Брайан готовит завтрак, а также отводит детей в школу. Сама Фокс забирает их после уроков, и посвящает весь вечер совместным занятиям. Напомним, что пара воспитывает 3-х сыновей: 5-летнего Ноя, 4-летнего Боди и 17-месячнго Джорни. Невзирая на это, родители стараются сохранить романтику в их отношениях.

«Раз в неделю мы ходим в кино, или ужинаем только вдвоем. Я считаю, что супруги не должны быть неразлучными со своими детьми. Мы пытаемся не говорить о них в эти дни, но давайте будем откровенны, каждый из нас все равно думает о них», - сообщила Меган.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...