Нередко настоящей трагедией становятся самые заурядные вопросы быта, обсуждение и решение которых начинается с помощью жен и дочерей, сестер. Вывод исследователей из израильского университета прост: портят женщины повседневную жизнь, неимоверно усложняют ее. Главными действующими лицами семейных проблем и неурядиц именно жен и сестер, своих дочерей назвали 1100 опрошенных респондентов.

Ученые выявили и главную причину такого отношения к женщинам — это чрезмерная их эмоциональность при решении заурядных вопросов, касающихся быта. Это и есть то самое любимое женщинами упражнение — слона из мухи раздувать. Как полагают специалисты, оно и служит причиной частых конфликтов и разногласий в семье.

Сохранению доверия и баланса в отношениях с женщинами, по мнению исследователей, способствует как в семейных отношениях, так и при взаимодействии с коллегами на работе самое простое чувство, гарантирующее уважение личного пространства другого человека. Тогда удастся сгладить конфликтные ситуации, и станет меньше ссор, поскольку повод для них окажется несущественным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: