Женские ночнушки

Просмотров: 284
Женские ночнушки

Мода – модой, но стиль тоже должен быть индивидуальным. А если девушки хотят нравиться сильному полу – нужно учитывать мнение мужчин по поводу тех или иных нарядов. Не покупайтесь на фразы типа «сейчас это на пике моды». Не все модные тенденции подойдут любой девушке, к тому же некоторые просто не рискнуть надеть «такое». Прежде всего, выбирая наряд, учитывайте, идёт ли именно вам такой фасон. Большинство мужчин за модой, может, и не следят, но всё же могут подсказать, какое платьице вам больше подойдёт.

Например, не так давно, такая часть гардероба как штаны-шаровары были очень популярны, их можно было увидеть на всех витринах, но вот большинство мужчин совсем не одобряют такой выбор. То ли это стиль казака из Запорожской Сечи, то ли признак сильного испуга… Для просторного фасона могли бы подойти брюки клёш от бедра.

Сандалии гладиатора так же пользуются популярностью у девушек. Но большинство представителей сильного пола считают их неженственными. В такой обуви ножки кажутся короче, ступня же – больше, что никак не играет в пользу элегантности. Если для вас главное в летней обуви комфорт, то выберите обыкновенные сандалии, но без замысловатых многочисленных кожаных ремешков.

Ещё один вид обуви – угги. Сейчас их стало модно комбинировать абсолютно с разнообразными нарядами. Но когда мужчины видят на девушке лёгкое ситцевое платьице или платье в греческом стиле, а на ножках угги – логика заходит в тупик. Что это за образ? Всё-таки романтический или сельский? Одевайте их по сезону – когда очень холодно.

Топики-ночнушки ellengroup.com.ua/ru/ большинству мужчин так же не нравятся. Для них одна ассоциация с такими топиками – беременной женщины или спальной ночнушки ellengroup.com.ua/ru/catalog/nichni-sorochki-4.html.

Леггинсы пришлись по нраву очень многим девушкам, беда только, что даже не худеньким. Видя упитанную девушку в леггинсах, мужчины просто недоумевают. Леггинсы подходят стройным барышням с идеальными ножками и фигурой в целом. Не стоит гнаться за модой, при этом собственноручно делать себя непривлекательной. К тому же мужчины любят мысленно раздевать, а тут и фантазировать-то негде – все прелести фигуры и так выделяются.

Большинству мужчин нравится, когда девушка накрашена, но везде нужно знать меру. Любая косметика должна подчёркивать красоту, а не рисовать её заново – такое только для подиума, конкурса, сцены театра или необычной фотосессии. Если девушка наносит на лицо чересчур много косметики, может она не такая красивая как хочет казаться? Приглашая вас на свидание, мужчина явно не хотел дегустировать помаду или рассматривать толстый слой тонального крема. По поводу волос, мужчины так же любят больше естественности – мягкие и ароматные волосы, а не забетонированный экспонат музея с резким запахом лака.

Одеваться, по «мнению» мужчин, нужно не в ущёрб своему здоровью. Если большинству мужчин и нравится сексуально одетые девушки, это не значит, что они надолго задержат на них своё внимание. Но даже абсолютно любые советы «что нравиться мужчинам» не дадут вам 100 процентной гарантии, что вы завоюете сердце любого мужчины. Встречают, конечно, по одёжке, а провожают-то по уму, так что как вас проведут – зависит от вас самих. Глазами может любить всякий мужчина, а вот сердце мужское затронуть можно любовью. А для любимого мужчины нужно быть доброй и любящей и красивой даже дома, так что обновите свой старый заплатанный халатик.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...