Знаменитая комбинация: юбка-карандаш и высокие каблуки

Просмотров: 585
Знаменитая комбинация: юбка-карандаш и высокие каблуки

Нет более верного решения для женщины в выборе одежды для бизнес-встреч, чем юбка-карандаш. Она осторожно акцентирует внимание на всех изгибах фигуры, подчеркивая всю естественную женскую красоту. Существует множество расцветок этого предмета гардероба, но основным все еще остается черный. Будучи бессменным фаворитом в офисной одежде он сочетается практически со всеми другими цветами и актуален для любого времени года.

Юбку-карандаш зачастую носят самые знаменитые женщины. Когда звезда хочет привлечь внимание фотографов своей великолепной фигурой и изумительным чувством стиля, она практически всегда выбирает юбку-карандаш, ведь она одновременно является модной и удобной. Эту модель уже имеют в своем гардеробе такие звезды, как Дженнифер Энистон, Рене Зеллвегер, Энн Хэтэуэй и Джессика Биль. Обладая узкой талией, они делают самый правильный выбор, примеряя на себя именно этот фасон, ведь юбка-карандаш плотно прилегает к бедрам и прижимается к ногам. Некоторые модели таких юбок могут быть короткими, а некоторые – длинными. Если ваш выбор пал на длинную юбку-карандаш, то будьте осторожны: иногда ее бывает очень трудно надеть. Помощником здесь может стать молния с боковых сторон юбки. На данный момент весьма популярными, особенно среди женщин, желающих показать всем свои красивые длинные ноги, стали каштановые юбки с высокой талией.

Подобрать обувь к таким юбкам очень легко. Если юбка черная, то к ней обычно хорошо подходят женские бордовые туфли которые можно приобрести на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-zhenskie-bordovye. Высокие каблуки также будут отлично смотреться, если у вас юбка-карандаш из джинсовой ткани. Попытайтесь не сочетать юбку-карандаш и сапоги, ведь это действительно не будет красиво смотреться на людях. Такая комбинация может стать выигрышной лишь тогда, когда у вас есть кожаная юбка. Как видите, зачастую все зависит от фасона и цвета юбки. Но одно сочетание остается неизменным: юбка-карандаш и высокие каблуки просто созданы друг для друга!

Конечно, в будние дни вы можете носить обувь на плоской подошве, но если вы надеваете юбку-карандаш, то просто необходимо сочетать ее с высокими каблуками. Замшевая обувь является популярной осенью и в зимний сезон, поэтому смело сочетайте ее с такой юбкой, ведь смотреться такой комплект будет замечательно.

Чем уже юбка, тем труднее в ней ходить на высоких каблуках. Например, Мэрилин Монро славилась своим «шорохом». Будучи склонной часто надевать юбку-карандаш, ей пришлось изменить свою походку, чтобы нормально передвигаться перед папарацци на каблуках.

В наши дни чем выше каблук, тем дороже смотрится обувь. 12-сантиметровые каблуки являются самыми распространенными и популярными во всем мире, но шпильки и большие платформы в настоящее время тоже имеют место быть. Обувь на платформе значительно облегчает жизнь многих женщин, ведь в ней, по сравнению с высоким каблуком, удобнее ходить. Поэтому многие женщины для своего комфорта предпочитают сочетать юбку-карандаш и обувь на платформе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: