Кристен Стюарт оделась в стиле Беллы Хадид

Просмотров: 797
Кристен Стюарт оделась в стиле Беллы Хадид

Звезда кинофильма «Сумерки» оголила живот, прогуливаясь улицами Лос-Анджелеса.

Знаменитость заметили в компании своей подруги. Тем не менее, внимание к 27-летней актрисе было приковано из-за ее нетривиального образа. Как пишет storinka.com.ua, Стюарт надела прямые джинсы песочного оттенка, белый топ, а также красно-белые кеды. Дополнить наряд, Кристен решила оригинальными ожерельями и солнцезащитными очками. Многие поклонники звезды отметили, что она окончательно утратила женственность.

Теперь в Стюарт сложно узнать официальное лицо бренда «Chanel». Хотя актриса представляла модный дом еще в 2013 году. Стоит отметить, что подругой актрисы оказалась агент компании «Victoria's Secret». Примечательно, что девушки состоят в романтических отношениях с 2016 года. Тем не менее, спутница Кристен также предпочла скрыть свою сексуальность. Ведь она была одета в черные спортивные брюки, белые кеды и темный пуловер свободного кроя. Но, невзирая на столь андрогинный образ, Стюарт сообщила, что примет участие в ремейке кинофильма «Ангелы Чарли», съемки которого запланированы на 2019 год.

Тем не менее, стало известно, что новая версия кинокартины освятит проблему борьбы женщин за равные права. При этом коллегой на съемочной площадке Кристен станет 35-летняя Люпита Нионго. Кстати, кенийская актриса уже известна зрителям по ролям в кино «12 лет рабства» и «Черная пантера». Отдельного внимания заслуживает последняя работа африканской звезды. Она сыграла роль ВИЧ- инфицированного подростка. Кстати, фильм стал экранизацией романа Джей Ти Лерой.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: