Марго Робби снимется в новом фильме Тарантино

Просмотров: 607
Марго Робби снимется в новом фильме Тарантино

Последние несколько месяцев слухи вокруг Марго Робби не утихают.

Стало известно, что в прошлом году Квентин Тарантино предложил австралийской актрисе роль Шэрон Тейт в своем новом фильме. Однако знаменитость долгое время раздумывала над тем, принять ли предложение культового режиссера. Как пишет storinka.com.ua, теперь же обладательница кинопремии «Оскар» находится на заключительном этапе переговоров, касающихся сотрудничества.

Стоит отметить, что Шэрон Тейт также была актрисой, а по совместительству женой Романа Полански. Однако она трагически погибла в возрасте 26 лет, будучи беременной ребенком от легендарного режиссера. Знаменитость убили последователи Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом.

Известно, что Тарантино планирует объединить 27-летнюю Робби и Леонардо Ди Каприо на киноэкране. Стоит отметить, что коллеги ранее принимали участие в совместных съемках. Актеры работали над фильмом «Однажды в Голливуде», который вышел в прокат в 2008 году. Однако какая роль досталась звезде кинокартины «Титаник» пока неизвестно. Стоит отметить, что сам Чарльз Мэнсон скончался в прошлом году. Он был осужден к пожизненному заключению. Причиной смерти стал сердечный приступ. Кстати, его последователи убили не только Шэрон Тейт, но и ее 18-летнюю подругу, которая гостила в это время в их доме.

Примечательно, что в этом году на роль актрисы претендует сразу несколько небезызвестных личностей. Стало известно, что Тарантино рассматривает кандидатуру Хилари Дафф, а также Кейт Босуорт в случае, если Марго Робби откажется от его предложения. Тем не менее, Ди Каприо уже утвержден, поэтому поклонники его творчества уже ожидают премьеры картины.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...