Наращивание волос - виды и технологии

Просмотров: 184
Наращивание волос - виды и технологии

Причину женской привлекательности сложно объяснить. Красивые глаза, изящная фигура, гордая осанка… Акцентом может стать любая изюминка, включая блестящие густые волосы. Тем более что получить их не составляет проблем – профессиональное наращивание волос в Киеве сегодня доступно любой женщине.

Наращивание волос - новый тренд в моде

Сейчас уже нет смысла годами ждать, пока волосы отрастут до желаемой длины. Согласитесь, мода быстротечна, да и настроение склонно к изменчивости. А ставшая популярной частая смена имиджа? Куда без нее? Вот и получается, что после нескольких лет ожидания, отрастив значительную длину, в какой-то миг решаешь избавиться от нее, сделав модное каре. Но проходит полгода, и начинаешь тосковать по прекрасным локонам, небрежно разбросанным по плечам.

Сегодня длина волос без труда регулируется мастерами-профессионалами. Стоит зайти в магазин волос для наращивания и увидеть товар, предлагаемый к продаже. Сколько идей сразу генерируется в голове любой модницы! Достаточно прийти в салон красоты, специализирующийся на оказании соответствующих услуг, – и оттуда вы выйдете длинноволосой, уверенной в себе красавицей с волосами нужной длины, густоты и цвета.

Виды наращивания

Наращивание должно быть профессиональным – это непреложная истина. Только мастер, имеющий достаточную квалификацию, сможет воплотить в жизнь ожидания клиента, сохранив при этом собственные волосы здоровыми и красивыми.

В салонах эту процедуру выполняют по различным технологиям:

• ленточное наращивание.

Этот вид работы занимает мало времени, за что и получил название «экспресс-процедуры». Донорские пряди крепятся под свои, быстро наращиваются и легко снимаются. Такая техника идеально подходит девушкам, склонным к частой смене имиджа.

• капсульное наращивание.

Процедура выполняется горячим способом, в ходе нее используются кератиновые капсулы. Прядь волос крепится предварительно нагретой капсулой, количество которых зависит от желаемой густоты. Эта процедура более трудоемка, а потому стоит дороже.;

• микронаращивание.

Производится по технологии, аналогичной предыдущему способу, но только с использованием миниатюрных капсул. Чем она меньше, тем выше должен быть уровень профессионализма мастера. Преимущества применения мини-капсул состоят в более широких возможностях – крохотные капсулы совершенно незаметны, из полученной длины можно делать больше разных причесок.

Теперь борьба с природой за каждый сантиметр терпеливо отращиваемых волос позади. Опытные мастера помогут вам стать совершенной уже сегодня!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...