Первое свидание: как разоблачить лицемера?

Просмотров: 527
Первое свидание: как разоблачить лицемера?

 

Как бы это печально не звучало, для многих мужчин обольщение женщины становится своего рода игрой. Для них сыграть пылкую влюбленность, ухаживание, трепетное отношение к даме сердца не составляет особого труда. Более того, все большую популярность набирают так называемые «курсы пикапа» и тренинги, специализирующиеся на том, как влюбить в себя представительниц противоположного пола. Как же вывести мошенника на чистую воду на первом же свидании?

Рассмотрим подробней их главные козыри и приёмы, разделив «ухажеров» на несколько категорий.

  1. Пикапер. Он осыпает понравившуюся девушку всевозможными комплиментами, играет на публику и отдает предпочтение кратковременным романам без обязательств. Обычно такие мужчины страдают чувством неполноценности и закомплексованности и таким образом стараются повысить свою самооценку. Часто они не серьезны, безответственны и легкомысленны. Для ухаживаний следуют своему, четко проработанному плану, при отступлении от которого теряются и обычно исчезают из поля зрения.
  2. Альфонс. Этот мужчина – тонкий психолог, который всегда дает женщине то, что ей необходимо в данный период жизни. Не любит конфликтов, максимально интересуется предпочтениями своей дамы и рассматривает женщин как своих главных спонсоров. При виде денег и драгоценностей нередко становится более оживленным и ласковым. Часто любит жаловаться на временные финансовые трудности в жизни, все время извиняясь и показывая чувство неудобства перед любимой женщиной. На первом свидании он осыпает её комплиментами, восторгается её красотой и утверждает что она – та женщина, которую он так долго искал.
  3. «Не от мира сего». Такие мужчины цепляют своей несхожестью с остальными, интересными разговорами о жизни и смысле бытия. Они ищут свою музу, женщину мечты и вдохновительницу. Такие личности всегда превозносят предмет симпатии выше себя самого, не переставая говорить о том, как эта женщина необходима для него. На первом свидании он говорит о возвышенных вещах, повторяя, что эта встреча - дар свыше.

  1. Отец семейства. Он всеми силами пытается проявить свое мужское начало, показывая влиятельность и покровительство над любимой. Непоколебим, уверен, иногда чересчур жесток, любит контролировать все, что происходит вокруг. Такого мужчину едва ли можно назвать мошенником, но лицемерие в нем присутствует. Если поначалу он будет делать для своей возлюбленной всё, чтобы произвести нужное впечатление, то потом она станет для него лишь нерадивой благоверной, которая все делает не так. Во время первого свидания он авторитетно заявляет, что знает, чего не хватает его женщине, уверяет её в том, что он – мужчина её мечты и всячески превозносит её уникальность, красоту и неповторимость, говоря, что общество её не ценит должным образом.
  2. Нормальный. Конечно, есть порядочные и настоящие мужчины, которые проявляют искреннюю симпатию к понравившейся девушке. Они всегда отдают предпочтение серьезным отношениям и ищут свою вторую половинку. Такие мужчины уважают любимую, её мнение и интересы, они делится своими мыслями и идеями, доверяют тайны и искренне заботятся о любимой. На первом свидании они открыты, заинтересованы в беседе и своей спутнице, интересуются её личностью вплоть до мелочей.

 

В завершение следует сказать, что всегда нужно слушать свое сердце. Оно чувствует искренность, симпатию и легкость. В компании «своего» человека девушка всегда чувствует себя комфортно, пусть даже не получает огромного количества восторженных комплиментов, как в случае с пикаперами или альфонсами, пишет storinka.com.ua. Если же Вам попадались в жизни неудачники и мошенники, не вините себя за свершившуюся ошибку. Примите это как опыт и не мучайте себя мыслями о прошлом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...