В понедельник молодую маму Кайли Дженнер раскритиковали собственные поклонники.

Несколько дней назад знаменитости подарили авто марки «Ferrari». Стоит отметить, что цена машины достигает 1,4 миллиона долларов. При этом данная модель представлена всего в 500 экземплярах. Как пишет storinka.com.ua, счастливая представительница семьи Кардашьян уже проводила тест-драйв транспортного средства. Но лишь вчера окончательно забрала презент из автосалона. 20-летняя дизайнер моментально стала выкладывать снимки на своей странице в Инстаграм, хвастаясь перед поклонниками.

Тем не менее, фанаты знаменитости раскритиковали выбор молодых родителей. Ведь данная модель авто рассчитана на 2-х человек. При этом в салоне отсутствует место для установки детского кресла. Страница Кайли моментально была усыпана негативными комментариями. При этом многие подписчики не стеснялись использовать не нормативную лексику, и откровенные ругательства в адрес Дженнер.

Однако столь ошеломительное негодование вызвала не только новая машина молодой мамы. Будучи беременной, дизайнер неоднократно говорила, что не станет обращаться к профессиональным няням, и что самостоятельно справится со всеми заботами о дочери. Но спустя несколько дней после родов, Дженнер кардинально изменила свое мнение. И наняла не только няню, а целый штат прислуги. Кайли призналась, что рассчитывала на поддержку со стороны сестер и матери, но оказалось, что все представительниц клана Кардашьян заняты собственной личной жизнью. При этом не только 20-летняя дизайнер пополнила семейство. Ким стала мамой 3 раз, а совсем скоро на свет появится малыш Хлои.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: