Робин Лоли симпатизирует Мелу Гибсону

Просмотров: 248
Робин Лоли симпатизирует Мелу Гибсону

Во вторник в эфире телешоу «Today Extra» 27-летняя австралийская модель высказала свое мнение о 62-летнем актере Меле Гибсоне.

Как пишет storinka.com.ua, знаменитости приняли участие в съемках картины «Храброе сердце» в 1995 году, благодаря чему манекенщица получила билет в шоу-бизнес. «Я являюсь большой поклонницей его таланта и творчества и, конечно, нашей картины. Но я не слежу за личной жизнью Гибсона. Мне просто нравится работать с ним. Он выдающийся режиссер и актер», - сообщила Лоли.

Также стало известно, что Робин продолжает сотрудничать с Мелом. Сейчас творческий тандем активно работает над новой картиной. Однако о секретах съемок звезда подиумов предпочла умолчать.  Стоит отметить, что многие представители киноиндустрии отказались от сотрудничества с голливудским актером и режиссером. А в прошлом году стало известно, что Гибсон исчерпал все свои накопления, и теперь является банкротом. Столь триумфальное падения в карьере артиста началось после того, как бывшая избранница актера Оксана Григорьева подала на него в суд. Примечательно, что за время романа у пары появилась на свет дочь Лусия.

Тем не менее, Гибсон не признал наследницу. А российская пианистка обвинила актера в домашнем насилии. В конечном итоге Мел выплатил круглую сумму экс- избраннице, после чего стал банкротом. Стоит отметить, что в начале нынешнего года Григорьева подала повторный иск в суд на бывшего бойфренда. Адвокаты знаменитости утверждают, что из-за стрессов и разбирательств, у нее начался посттравматический синдром. При этом у Оксаны обнаружили опухоль в головном мозге. Однако является ли образование злокачественным, пианистка не сообщила.  

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...