Шеннен Доэрти вернулась в кино

Просмотров: 480
Шеннен Доэрти вернулась в кино

Она оставалась благодарной ему на протяжении 2-летней борьбы с раком.

И Шеннен Доэрти не смогла бросить близкого друга. Поэтому во вторник актриса и Крис Кортаццо посетили один из ресторанов в районе Беверли-Хиллз, где также состоялась их встреча с Эдгаром Рамиресом. 46-летняя звезда телесериала «Зачарованные» не постеснялась продемонстрировать стройную фигуру. Актриса надела черное облегающее платье-гольф длины миди, а также ботильоны на шпильках. Как пишет storinka.com.ua, знаменитость находилась в приподнятом настроении, и держала под руку своего друга-агента по недвижимости.

Кроме того Доэрти не стала утяжелять образ. Поэтому сделала естественный макияж, отдав предпочтение помаде нюдового оттенка. Похоже, что здоровье актрисы улучшилось после того, как в 2015 у нее впервые диагностировали рак. Стоит отметить, что знаменитость не пала духом, а попыталась стать примером для миллионов больных. Поэтому Шеннон удалось запечатлеть большую часть своего лечения.

Знаменитость демонстрировала процесс лучевой и химиотерапии, а также последствия, которые вызывали реабилитационные курсы. Стоит отметить, что на протяжении всей болезни звезду поддерживала ее мать и супруг-кинопродюсер Курт Исваринко.

К счастью, в апреле прошлого года рак отступил, и Доэрти продолжила наслаждаться жизнью. С того момента многие поклонники и коллеги звезды отметили, что Шеннон похорошела внешне, а также стала более сильной внутренне. Кстати, актриса уже вернулась к съемкам. Она получила роль в мини-сериале «Heathers TV», премьера которого состоялась 7 марта в США.  

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...