Тайра Бэнкс отправилась на «America’s Got Talent»

Просмотров: 337
Тайра Бэнкс отправилась на «America’s Got Talent»

Многие родители уверенны, что их дети являются настоящими бриллиантами.

Но 44-летняя Тайра Бэнкс знает, что ее сын Йорк действительно талантлив. В понедельник актриса привела своего единственного наследника на съемки 13 сезона программы «America’s Got Talent». Невзирая на то, что малышу всего 2 года, он уже свободно владеет 3 языками: английским, испанским и норвежским.

Как пишет storinka.com.ua, отцом малыша является известный фотограф Эрик Асла, который имеет Норвежское происхождение. Тем не менее, он оставил возлюбленную с 1,5-годовалым сыном на руках. Стоит отметить, что до рождения малыша, бывшая модель и фотограф состояли в отношениях 3 года. Как сообщили близкие знаменитости, причиной расставания Асла и Бэнкс стали перепады настроения актрисы. Тем не менее, паре удалось сохранить близкие отношения. При этом Эрик регулярно навещает Йорка.

Посетив телешоу, наследник Тайры произвел настоящий фурор среди зрителей и членов жюри. «Он очень умный, но все еще любит баловаться, и не слушать меня. Тем не менее, у него есть друзья в школе. Но, в то время, пока они лишь начинают произносить какие-то слова, он уже может описать, и рассказать в деталях о чем угодно», - призналась знаменитость.

Кроме того, бывшая звезда подиумов сообщила, что Йорк начал разговаривать еще в возрасте 18 месяцев. Поэтому Тайра не перестает гордиться наследником, и мечтает о том, что он построит успешную карьеру в будущем. Тем не менее, многие поклонники отмечают, что владение 3 языками – это естественно для тех детей, которые живут в смешанных семьях. Поэтому Йорк не произвел умопомрачительного впечатления на зрителей. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...