Ума Турман изменяет мужу

Просмотров: 251
Ума Турман изменяет мужу

Спустя несколько недель после скандала, похоже, что Ума Турман продолжает наслаждаться жизнью.

Актрису заметили улыбающейся и счастливой в прошлый вторник. Знаменитость посетила премьеру бродвейского мюзикла в Нью-Йорке. Однако Ума была не одна, а в компании коллеги Джоша Лукаса. Как пишет storinka.com.ua, во время позирования перед фотокамерами актеры не стеснялись проявлять своих чувств. Турман была замечена в объятиях Лукаса, а также во время поцелуев.

Кроме того, появилась информация о том, что 47–летняя звезда кинофильма «Убить Билла» состоит в отношениях с 46-летним коллегой. Актеров неоднократно замечали вместе на протяжении нескольких последних недель. Пару застали во время посещения театра, нескольких ресторанов, а также баров. Примечательно, что во всех местах, где появлялись коллеги, они не стеснялись целоваться и флиртовать. Источники, близкие к знаменитостям, сообщили о том, что после каждого совместного выхода в свет актеры отправлялись в отель вдвоем. Примечательно, что звезды не спешат опровергать или подтверждать слухи, царящее вокруг их отношений. Кроме того, они оба принимают участие в съемках проекта «The Firm».

Также Ума и Джош были задействованы в кинофильме «Французская женщина», где коллеги предстали в роли супружеской пары. Мать 3-х детей призналась в одном из интервью: «Я была в восторге от наших съемок. Но, надеюсь, что поклонники не воспримут нашу игру, как часть реальной жизни. Мы просто сыграли мужа и жену в кино. Но мне кажется, что Джон мог бы стать идеальным отцом и супругом для многих женщин». Стоит напомнить, что Турман состоит в отношениях с предпринимателем Андре Балашем с 2015 года. Однако Джош Лукас остается холостяком на протяжении 4-х лет.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...