Звезда подиумов неоднократно признавалась, что предпочитает не носить нижнее белье.

Беллу Хадид неоднократно замечали без бюстгальтера на светских мероприятиях, а также в повседневной жизни. Но, похоже, никто не ожидал, что знаменитость разденется на музыкальном фестивале «Coachella». Известно, что в этом году мероприятие посетило множество представителей шоу-бизнеса, а также обычных любителей поп-музыки. Тем не менее, это не остановило богатую наследницу. Сегодня Белла продемонстрировала пикантные формы, загрузив серию снимков в социальную сеть.

Выяснилось, что Хадид предпочла принимать солнечные ванны топлесс. К счастью, манекенщица не стала избавляться от белоснежного бикини. Стоит отметить, что знаменитость дополнила пляжный образ многочисленной бижутерией, а также сделала легкий макияж. Примечательно, что на некоторых снимках Белла улыбалась. Поклонники были потрясены. Многие из фанатов звезды отметили, что серьезное выражение лица подходит знаменитости больше. А некоторые комментаторы сравнили Хадид с российским президентом. Как пишет storinka.com.ua, модель прибыла на фестиваль не одна. Сегодня наследницу многомиллионного состояния заметили в компании свой сестры и коллеги Джиджи. Девушки устроили пикник, поедая хот-доги, а также прочие блюда, не доступные для манекенщиц.

Стоит отметить, что всего за 4 дня мероприятия знойная брюнетка успела поцеловаться с двумя кавалерами. Стало известно, что модель отдалась своему экс-бойфренду The Weeknd. А на следующий день предалась страсти с лучшим другом. Сама манекенщица сообщила, что не намерена возобновлять отношения с канадским исполнителем. Кроме того, Белла заявила, что на фото была не она, а похожая девушка. И хотя на кадрах отчетливо видно лицо звезды подиумов, знаменитость продолжает отрицать свою связь с бывшим поклонником.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: