Белла Хадид удивила поклонников новым образом

Просмотров: 243
Белла Хадид удивила поклонников новым образом

Балла Хадид является примером для подражания миллионов девушек во всем мире.

Однако на этот раз супермодель разочаровала своих поклонников, выбрав неудачный наряд. Вчера манекенщица отправилась в один из элитных ресторанов Лос-Анджелеса, где ее заметили фотографы. Популярная брюнетка позировала в массивных черно-белых кроссовках, джинсовой жилетке и брюках, украшенных боковыми разрезами. Кроме того звезда подиумов использовала коричневый пояс из кожи. Однако последователи знаменитости отметили, что ансамбль подчеркнул неидеальной живот Беллы. Многие поклонники предположили, что наследница многомиллиардного состояния ожидает первенца.

Как пишет storinka.com.ua, Хадид покинула заведение не одна, а в компании своей подруги и 2-х мужчин, предположительно телохранителей. Кстати, аутфит манекенщицы спровоцировал немало споров между поклонниками знаменитости. Многие фанаты отмечают, что Белла придерживается фирменного стиля, будучи настоящей законодательницей моды. Однако некоторые пользователи виртуальной сети отмечают, что звезда подиумов не имеет чувства вкуса. Тем не менее, брюнетка продолжает оставаться одной из наиболее высокооплачиваемых моделей современности. Примечательно, что в прошлом году знаменитость заработала больше, нежели ее старшая сестра и коллега Джиджи.

Напомним, что ранее Белла мечтала стать фотографом. Однако попав на рекламную съемку модного бренда, девушка поняла, что предпочитает выступать в роли модели, ловя на себе восхищенные взгляды. С 2014 года Хадид сотрудничает с популярным агентством «IMG MODELS». Однако перед тем, как ступить на подиум впервые, брюнетка изменила форму носа, а также избавилась от 15 килограмм. Кстати, Белла до сих пор придерживается строгой строй диеты. В отличии от старшей сестры, манекенщица не балует себя бургерами.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: